Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я переподготовку прохожу в таком институте , считаю оно подходит если только ты уже работаешь по этой профессии и тебе нужен диплом о повышении и на учебу тебе некогда ходить на очную, а так то оно очень расслабляет мне в январе ехать на экзамен а у меня еще из 1000 часов ничегошеньки не прочитано.Может ли такое образование быть таким же качественным, как очное? Или это выброс денег на ветер?
Да, верю, я в 2002 году прошел 8-месячное дистанционное обучение по программе "Модернизация и ремонт IBM-совместимых компьютеров" в МИФИ. Присылали книги, задания по почте, сдавал экзамены, все через Интернет, прислали Сертификат. Все супер!Может ли такое образование быть таким же качественным, как очное? Или это выброс денег на ветер?
Может ли такое образование быть таким же качественным, как очное? Или это выброс денег на ветер?
Любое образование даст результат, если ты в нем нуждаешься, тебе интересно и есть энергия учиться. Очное тоже не много дает, если тебе неинтересно. Я учился в военном училище и у нас обязаловка была самоподготовка 4 часа. Хош не хош а сиди и что бы не скучно читали, решали изучали. А мои знакомые учились в гражданском вузе на свободном посещении, 90% это беда, все им делал по окончание у них был просто диплом.Может ли такое образование быть таким же качественным, как очное? Или это выброс денег на ветер?
Хотя это и простой пример, но очень показательный. Не имея базовых знаний люди методом проб, ошибок, советов и перелопачивания гор информации добивались больших успехов.Главное - интерес. Я программирование сам изучал, как и все мои ровесники программисты. Это сейчас есть техникумы, училища. А раньше люди сами добывали знания. Хочешь по книгам, хочешь по курсам.
Я думаю, что просто прочитать, имея поверхностные знания, это не очем и очень тяжело доходить. Основу надо вкладывать, заучивать и уметь ответить. Потом уже можно на этом фундаменте строить все что тебе желается)Всё зависит от того кто учится, так то счас и школы не нужны - все знания в открытом доступе лежат, бери да учись, былоб желание.
Может ,если работаешь в этой сфереМожет ли такое образование быть таким же качественным, как очное? Или это выброс денег на ветер?
Я вот задумался. Качественное образование как новый вид деятельности, чесно говоря у меня вызывает сомнение. Мне кажется если новая деятельность, то минимум начальный надо бы получить очный, там курсу прослушать, поговорить, понять для себя ты идешь в том направление. Просто читая что либо мы строим образ по своему образу и подобию. Простой пример, взять и прочитать статью гражданского кодекса ты ее поймешь так как выгодно тебе)))Может ли такое образование быть таким же качественным, как очное? Или это выброс денег на ветер?
жена выучила совершенно новую деятельность или ответвление своей профессии?Жена дистанционно обучилась и перешла на полдня на основной работе - особо не нужна тамошняя зарплата. В основном работает в онлайн команде - вёрстка и т.п. Зарабатывает достойно.
Верю.
Совершенно новое - прошла месячный курс онлайн, сдала экзамены и получила приглашение в следующую платную. Отучилась, сдала экзамены (задания на время) и получила приглашение в команду.жена выучила совершенно новую деятельность или ответвление своей профессии?
Это больше чем Вау, молодец. Можно говорить что угодно предрасположенность, вовремя занялась, удачно начала и т.д. но это разговоры ленивых. А она взяла и сделала, при этом идет дальше и не боиться. Не зря говорят, если хочешь хорошо зарабатывать сделай так, что твое хобби стало работой))) Ты тоже булки не расслабляй, жена не может зарабатывать больше мужа, а то беда.Совершенно новое - прошла месячный курс онлайн, сдала экзамены и получила приглашение в следующую платную. Отучилась, сдала экзамены (задания на время) и получила приглашение в команду.
На сегодня подходящую команду себе уже выбирает она - работает на две. Но!
Пришлось подготовить для ней соответствующее рабочее место - мощный надёжный комп и широкоформатный монитор. После нового года буду собирать ей запасной комп - с бизнесом шутки плохи, она всегда онлайн и связана сроковыми обязательствами.
Жалко только, что у нас бюджеты раздельные. Но за компы и их модернизацию платит она. Дети одалживают тоже у неё - это плюс.
P.S. А ноут больше не даёт никому - "свой надо иметь". Это минус. У неё там "всё и не трогай".Совершенно новое - прошла месячный курс онлайн, сдала экзамены и получила приглашение в следующую платную. Отучилась, сдала экзамены (задания на время) и получила приглашение в команду.
На сегодня подходящую команду себе уже выбирает она - работает на две. Но!
Пришлось подготовить для ней соответствующее рабочее место - мощный надёжный комп и широкоформатный монитор. После нового года буду собирать ей запасной комп - с бизнесом шутки плохи, она всегда онлайн и связана сроковыми обязательствами.
Жалко только, что у нас бюджеты раздельные. Но за компы и их модернизацию платит она. Дети одалживают тоже у неё - это плюс.
Со временем будет)всё таки очное образование априори будет качественнее. Не зря ведь медики, люди отвечающие за наше здоровье и жизни учатся только на очном. Нет, да и не будет хирурга изучившего свою профессию дистанционно.
Профессии разные бывают. Медицина это практика, теория конечно есть, но без практических наблюдений, наработке действий некуда. Виртуально делать укол это что то.всё таки очное образование априори будет качественнее. Не зря ведь медики, люди отвечающие за наше здоровье и жизни учатся только на очном. Нет, да и не будет хирурга изучившего свою профессию дистанционно.