Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не у меня дача ассоциируется с солнцем и травойНу а где еще, кроме бара и пляжа, наболтать себе Маргариту или В-52? На даче конечно!
Везет! А у большинства с лопатой))Не у меня дача ассоциируется с солнцем и травой![]()
Не не - есть культиватор и муж для этогоВезет! А у большинства с лопатой))
Добрый вечер)
Так вот кто виноватДобрый вечер)
Давай наведём порядок в твоей Подписи?
Лого прошедших марафонов спрячем под спойлер или удалим. Отнимает много ресурса у сайта и от этого форум виснет и тормозит
добрый! конечно. под спойлер. действующих 2.Добрый вечер)
Давай наведём порядок в твоей Подписи?
Лого прошедших марафонов спрячем под спойлер или удалим.
В смысле?Так вот кто виноват![]()
Ох уж эти подписяманыВсем выйти из сумрака!
Просьба от администрации форума.
Навести порядок у себя в подписях.
Старые лого убираем совсем или прячем под спойлер. Убираем картинки из подписи. Картинки и счётчики ставим в один ряд!
Если кому нужна помощь зовите.
@Глагоша @Pa$hok @Lyubov01.23
Поможем! Вставим как положено! ?
В соответствии с правилами ?
6.2.2. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а также различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать «полстраницы», максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших (высотой/шириной больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения — 130 х 130 пикселов, 72 dpi. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.
А я не умею?можете пашаманить у меня, даю добро.Всем выйти из сумрака!
Просьба от администрации форума.
Навести порядок у себя в подписях.
Старые лого убираем совсем или прячем под спойлер. Убираем картинки из подписи. Картинки и счётчики ставим в один ряд!
Если кому нужна помощь зовите.
@Глагоша @Pa$hok @Lyubov01.23
Поможем! Вставим как положено! ?
В соответствии с правилами ?
6.2.2. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а также различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать «полстраницы», максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших (высотой/шириной больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения — 130 х 130 пикселов, 72 dpi. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.
Полазил у тебя там) Неработающую ссылку убрал и поставил всё в рядочекА я не умею?можете пашаманить у меня, даю добро.
Умница! ?редиску сожраль, лук тоже, уже замарозила.
Зато салат вылез, алелуя, с третей попытки?
У нас заморозки обещают поэтому все ещё сидит на падаконнике , тока 4 помидора в теплице уже цветут. Я как раз только с теплицы, цветы пересаживала. Посмотреть вложение 2002724Посмотреть вложение 2002727Посмотреть вложение 2002728
фух, всё отчиталась, могу спать спокойно![]()
За что ты так с ним?я на неделю ездила отдыхать, папа за главного был. Дала ему цу кота кормить и помидоры поливать, говорю кот может не выжить, а помидоры обязаны?