- Реакции
- 65.266
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Хочешь ,значит нужно@Lyubov01.23 Любаш, нам нужно каланхоэ?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочешь ,значит нужно@Lyubov01.23 Любаш, нам нужно каланхоэ?![]()

Я ягодные вареники люблю до оргазмаПервый раз слышу, что вареники сексуальные)))
но сама не умею их лепить а в продаже они крайне редки. Страдаю. 8 марта чаще.Причем ложить в подъезде перед дверью
Спасибо. ПочитаюЛюба, добрый вечер. Заинтересовало твоё нецветущее каланхоэ.
https://m.vk.com/wall-69325774_61459 — там есть информация, почему иногда оно не хочет цвести.
Вдруг пригодится.

Доброе! Как там в 44?Доброго утра![]()
Великолепно ,Люб .Великолепные четвёркиДоброе! Как там в 44?

Точно! А потом и ягодки будут)))) точно после сорока жизнь только начинается!Великолепно ,Люб .Великолепные четвёрки![]()
Привет, Татьяна.Доброе утро☀ ?
У меня большая проблема?
В этом году атаковали слизни, сожрали салат, укроп и даже бархатцы??
Химия их не берёт, зола не помогает, рекомендую соль и уксус, но боюсь что последняя часть урожая от этой смеси погибнет.
Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как решали?
Натуля спасибо?Привет, Татьяна.
У нас на участке почва была кислая. Поэтому обязательно при перекопке добавляли известь. То есть она всегда была в наличии.
Когда начиналось нашествие слизней, мы рассыпали сухую известь вокруг грядок, в междурядьях, между отдельными растениями — тонким сплошным слоем ( без фанатизма, но тщательно). Известь разъедает тело слизней. Главное, на слегка влажную землю, не мокрую, и не на траву, и попасть с процессом между дождей.
Не гарантировало 100%-ю гибель вредителей, но заметно снижало численность. Непосредственно на растения сыпать не нужно, но если попадет, не страшно.
И дополнительно собирали вручную там, куда невозможно было насыпать. Собирали в банку с крепким солевым раствором.
В корзину три цветочка поставила, потом убрала и уехала без всего
Я молодец! В завязке третий день .