Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На один см, не большеСтрогий какой?
Даже чуть чуть нельзя??

У меня всё само растет)
Спасибо. В этом сезоне я обленилась, и они не очень. Вот если бы мы раньше начали, то они бы огого какими былиПривет, Диана! ?
У тебя красивые цветочки ? я видел ?
Рад, что ты с нами! Добро пожаловать!! ?

А сколько по времени она готовится в блюдах? Не дольше ли, чем основное блюдо?Сырая
Выбираю, чтоб была не жесткая и не слишком молочная)
Не первый год морожу и очень нравится

Привет! Спасибо!Всем привет! С началом нового марафона поздравляю всех участников!
Богатых урожаев и удачных заготовок — всем садоводам-огородникам!Посмотреть вложение 2045891

Что то не заметил, что дольше) Например в суп если добавляю, то минут за 10-15 до готовности и всё, мягкая)А сколько по времени она готовится в блюдах? Не дольше ли, чем основное блюдо?
Очень красивая! ?Мы вчера выбирали с мамой цветочки и сделали заказ.
Она себе на дачу, я себе домой. Я себе заказала розочку-японку Голубой Шторм.
Правда, с ней у меня будет перебор по умещаемым цветам и кого-то надо будет выселять.
Но я подумаю об этом позже
Посмотреть вложение 2045901
Поняла. Тоже попробую немного заморозить.Что то не заметил, что дольше) Например в суп если добавляю, то минут за 10-15 до готовности и всё, мягкая)
Ди, главное, чтобы она была не перезревшая, сами кукурузинки мягкие, но при шелушении не мнутся)Поняла. Тоже попробую немного заморозить.

мне из Крыма привезли более кг чеснока. почитал, подумал.... почистил сразу весь, разложил по стеклянным банкам, залил подсолнечным маслом и убрал в холодильник. это было месяц назад. на днях достал дольку - всё в идеале. не сохнет, не вянет, масло со временем станет чесночным, что тоже хорошо для готовки.В этом году меня очень радует чеснок!

Какой хороший чеснок ? радует такой урожайВ этом году меня очень радует чеснок! Крупный, сочный, пикантный!
Посмотреть вложение 2045933
Для масштаба, фотка со спичечным коробком ?
Посмотреть вложение 2045934
? @Yu-Yu тебе моя скатерть нравилась, наверное соскучилась по ней,
приходи посмотреть![]()
Да, вот этот способ хранения, наверное лучший из всехмне из Крыма привезли более кг чеснока. почитал, подумал.... почистил сразу весь, разложил по стеклянным банкам, залил подсолнечным маслом и убрал в холодильник. это было месяц назад. на днях достал дольку - всё в идеале. не сохнет, не вянет, масло со временем станет чесночным, что тоже хорошо для готовки.![]()