Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот
А этот малыш в сумке порвался, но я надеюсь на лучшее. Бегония, мне не все нравятся, этот симпатичный был
Это суккулент ползучий
И все мои 6 помидорок взошли
@Gala , Галушечка! С Днем рождения!
пусть все вокруг цветет и вкусно пахнет! Весеннего настроения тебе, урожаев, и пусть наконец эустомы порадуют цветением!
Петунии посеяла)
Надеюсь будет толк) не доверяю Аэлите. Однажды купила их семена бегонии, американской селекции. Отвалила кучу денег, семена были дорогие, купила все расцветки. В итоге всходы были, но! Это была не бегония, а какая то непонятная травка. Девочки цветочницы идентифицировали эти всходы, как львиный зев. В общем выкинула всё и обиделась на Аэлиту Посмотреть вложение 2298292Посмотреть вложение 2298293
У меня ничего интересного. Лобелия не растёт. Розе все ещё плохо.
Черенок пеларгоши посадила на выходных, а он за 5 дней отрастил корешки аж до низа стаканчика.
Черенок розочки молодец
Хоть я только что ободрала у фиалок все листья и корни, бутонятся. Даже те, у кого по 5 листов осталось. Видимо, были уже цветочные почки заложены. На обильное цветение не рассчитываю у фиалок с 5 листами. Но очень мило.
Очередной урожай микрозелени. Это смесь разных культур.