Сладкая Булочка
Демиург
Ну норм цена)950 Крокодильчик. Я еще строманту Марун ухватила кустик![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну норм цена)950 Крокодильчик. Я еще строманту Марун ухватила кустик![]()
Главное чтобы не сдохНу норм цена)
Не сдохнет)Главное чтобы не сдох![]()
Асплениум у меня что-то не очень. Новые листья не растут, старые подсыхают. Остальные все бодрые, особенно пушистик, много нарастилНе сдохнет)
Пришлось уточнять слово "токсономия"Товарищи ботаники!
- @Gala
- @Sashshka
- @Tabaki
- @Ольхен
- @Алёна909
- @Ликa
- @Ментол
- @Dia
- @Натализ
- @33irinka
- @Deja Vu
- @michail krd
- @iringa
- @Машуха
- @katanaaa
- @Сладкая Булочка
- @Ламика
- @Juse
- @Frank
- @Тимона
Сегодня в 14-00 по мск. времени в актовом зале нашего клуба состоится лекция.
Тема лекции: Высшие споровые сосудистые растения.
Докладчик - Кандидат ботанических наук, специалист в области таксономии растений - @Ликa
Явка обязательна! А кто не придет - отключим свет и газ!

Привет, конечно укоренится.Здрасте девушки!)
@Ликa, Ты меня заразила
Вчера увидел вот такой гибискус
Посмотреть вложение 2298259
Ну и отщипнул веточку. Поставил в воду, может укоренится![]()
Я пробовал укоренить обычный гибискус. Всю зиму стояти в песке черенки. На днях они мне надоели, повытаскивал, обсмотрел. Ни один корешков не дал и признаков нет. Но и не пропали, просто замерли)Привет, конечно укоренится.если не ошибаюсь, то это гибискус Купера пестролистный
.
Я для этого и здесь, чтобы заражать, как вредитель![]()
Они же зимой в состоянии покоя, поэтому возможно не растут. Может в воду всех? Сейчас весна, пойдет в рост всёЯ пробовал укоренить обычный гибискус. Всю зиму стояти в песке черенки. На днях они мне надоели, повытаскивал, обсмотрел. Ни один корешков не дал и признаков нет. Но и не пропали, просто замерли)
В буфете клуба можно взять бутерброд с квашеной капустой и рассол бочковой))но я - за любой кипишь, даже голодовкой меня не испугать![]()
Сразу видно любителей комнатных растений, везде перлит пихаемПетунии посеяла)
Надеюсь будет толк) не доверяю Аэлите. Однажды купила их семена бегонии, американской селекции. Отвалила кучу денег, семена были дорогие, купила все расцветки. В итоге всходы были, но! Это была не бегония, а какая то непонятная травка. Девочки цветочницы идентифицировали эти всходы, как львиный зев. В общем выкинула всё и обиделась на Аэлиту
Посмотреть вложение 2298292Посмотреть вложение 2298293
Отлично))В буфете клуба можно взять бутерброд с квашеной капустой и рассол бочковой))
Добавь в воду для укоренения НВ-101 или лигногумат калия.Я пробовал укоренить обычный гибискус. Всю зиму стояти в песке черенки. На днях они мне надоели, повытаскивал, обсмотрел. Ни один корешков не дал и признаков нет. Но и не пропали, просто замерли)
Привет@Тимона Приветстроманта еще нос не показала?

жду его