Мигера1993
Без зависимости
Нормаааально))))Абалдеть, к зиме ближе, самое оно.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормаааально))))Абалдеть, к зиме ближе, самое оно.![]()
Я люблю экспериментировать) жалко зимой, что зелень на подоконнике толком не растет. Мелкое все такое, света не хватаетАбалдеть, к зиме ближе, самое оно.![]()
А подсвечивать?Я люблю экспериментировать) жалко зимой, что зелень на подоконнике толком не растет. Мелкое все такое, света не хватает
Да что-то не особо результат. Руккола вот нормально, петрушка ещё пойдет. Укроп скукоживается весь, салат мелкийА подсвечивать?
В термоске всё что ты любишь

Спасибо, Люба

Я тогда тоже не будуЯ ни разу с покупной танцы такие не устраивала.

Спасибо,Паша!

Спасибо, Люб✌
Доброе утро! Спасибо ?
Привет, Паша!@mila-vrn,
Мила, а у тебя участок большой? Есть где развернуться?))
Привет!Привет, Паша!
С праздником тебя!

7 соток, под огород наверное сотка, если раскопана, то хорошо. Участок прямоугольной формы и примерно посередине проходит дорожка. Вот справа от дорожки всё в траве. Мы там бассейн ставим. А слева домик дачный стоит, цветник и огородик. А огород есть, потому что, когда мы купили там уже был огород. Я вот половину под цветник пустила, а вторую пожалела, подумала столько труда надо, чтоб её разработать.@mila-vrn,
Мила, а у тебя участок большой? Есть где развернуться?))
Да птички принеслиА у меня в прошлом годе откуда то мак взялся на огороде. Откуда не знаю, его выпалываю, а один просмотрела, цвел, крупный цветок был, надеюсь нихде на насыпался.![]()