- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Ну так ты же к завтрашнему флажку проснешься! Зачем вычеркивать-то?Вычеркните меня, я сегодня пас..
Простите засыпаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так ты же к завтрашнему флажку проснешься! Зачем вычеркивать-то?Вычеркните меня, я сегодня пас..
Простите засыпаю
УстановилаНу а чего откладывать? Завтра первая ночь, можно лайтово поиграть))) А весь ужас мафиозных разборок оставить на выходные.
Устанавливай скайп и плюсуйся!
Андрей, а мы планируем сегодня в 19 или в 20 начать?1. Капля
2. Орфи
3. Трал
4. Ксю
5. Вентаж
6. Будда (с завтра)
7. Натали
8.
9.
10. Геля (если позарез будет нужен десятый)
Проснусь... >>>®1. Капля
2. Орфи
3. Трал
4. Ксю
5. Вентаж
6. Будда (с завтра)
7. Натали
8.
9.
10. Геля (если позарез будет нужен десятый)
Ну ничего невозможного нет!Установила
+
Играют что ли до сих пор?Ну завтра начнем ежели чего. Там еще не все наше мафло с Маффки подтянулось.
Там одно застряло))) Сегодня по-любому закончат))))Ну завтра начнем ежели чего. Там еще не все наше мафло с Маффки подтянулось.
я только тебя лайкнула..@Natali100, @Диксон, вы же в курсе, что лайк я расцениваю как знак согласия?
Оля, ты ж играла в первой Москве прошлого года на стороне победителей?я только тебя лайкнула..
и прочитав это сообщение молниеносно забрала лайк обратно
Ната,давно бы плюсанулась,кабы не боялась оказаться в числе мафов..Оля, ты ж играла в первой Москве прошлого года на стороне победителей?
Не хочешь повторить успех?
А ты болей за город, как я)Ната,давно бы плюсанулась,кабы не боялась оказаться в числе мафов..
Для меня это нервотрепка и стресс...и никакого удовольствия от игры
Я тебя умоляю! Я помню, как мы мафили вместе с мальчишками! Нас, правда, с тобой быстро вынесли, но мы все равно победили))) Ты была классной мафлой! И не боялась совсем.Ната,давно бы плюсанулась,кабы не боялась оказаться в числе мафов..
Геля! Ты нам здоровая нужна.А ты болей за город, как я)
И радуйся, когда они тебя поймают?
Одинаково будут подозревать и посадят))Ната,давно бы плюсанулась,кабы не боялась оказаться в числе мафов..
та была детская игра)) песочницаЯ тебя умоляю! Я помню, как мы мафили вместе с мальчишками! Нас, правда, с тобой быстро вынесли, но мы все равно победили))) Ты была классной мафлой! И не боялась совсем.
Пились. К тому же номер 8 не мафский. Если что, я с тобой поменяюсь. Там еще Тралушка не прочь помафить.
Ты лучше, чем я, можешь поддержать человека. И дар убеждения у тебя - огонь!Одинаково будут подозревать и посадят))
Типа перестрелять песочницу не так страшно, как взрослых горожан?та была детская игра)) песочница