- Реакции
- 43.998
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
@Serpantin Серп, еще раз персонально прими поздравления, счастья,удачи, здоровья, побед по жизни!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не спитБлин, спит именинник поди, а мы тут раскричались...
@Serpantin
Сергей!
Наше маф-сообщество и коллектив авторов в составе @angel..ina, @Ksu-7777, @Natali100, @Orfy, @Tr_Al, @Ventazh, @volukaba_aas, @Глюк, @Карусель, @Ольхен, @Персик абрикосовна, @Капля яда поздравляет тебя с днем рождения!
Мы тут повспоминали немного, как ты на форум пришел, и эти воспоминания трансформировались вот в этот фильм, который мы тебе дарим!
Это тебе спасибо!Блин, спасибо, ребят. Очень и очень приятно. Чёт так тронуло внезапно. Старый, видать, совсем стал, сентиментальный.) Но очень приятно. Огромное вам спасибо.
Посмотреть вложение 1366939
@Serpantin Серп, еще раз персонально прими поздравления, счастья,удачи, здоровья, побед по жизни!!!
@Serpantin , с денем рожденья!
Серп, и я ещё раз поздравляю и вот тебе шарики)))
Посмотреть вложение 1366932
Не, не спит
С Днём Рождения!!!!
Посмотреть вложение 1366936
И музыка!
Еще ж и года не прошло! К следующему твоему ДР зарастут на сердце раны и распустятся розы!Спасибо большое, ребят. Очень приятно и неожиданно. И от того, что неожиданно, ещё приятнее. Меня обычно не поздравляют никогда в инете. У меня оповещалок не стоит, никто не знает. И я не думал, что вы в принципе знаете когда у меня др. А вы откуда-то узнали, да ещё заранее, да ещё готовились. Не помню, чтоб ко мне столько внимания проявляли, когда бы то ни было.)) Прямо бальзам на моё израненное сердце.Посмотреть вложение 1366950
На моё, израненное вашей игрой, сердце.
Посмотреть вложение 1366952
ПрисоединюсьЯ бы у нас поиграла)))
наливай))))Спасибо.)