Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
quote-2021-03-14-1d18ebdf72f3ca21f5a33f0b109f775c.jpg

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Дорогие мафиозники!
Всех люблю! :676866858:
Простите, если обидела! :kiss:

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Мне вот нравится мафить . Но , после игры мне кажется нужна помощь психолога . У меня чувство вины , каждый раз ( И всегда думаю , всё , нафиг , играть не буду больше . А потом опять хочется мафить :D

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Мне вот нравится мафить . Но , после игры мне кажется нужна помощь психолога . У меня чувство вины , каждый раз ( И всегда думаю , всё , нафиг , играть не буду больше . А потом опять хочется мафить :D
особенно когда за черную карту играешь.
В этот раз мне сначала черная карта пришла, потом красная, потом снова черная. Только когда увидела, что с нами Трал шпионит, немного успокоилась.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Мафы могут выиграть только в двух случаях. Если хорошо сыграли сами и если миры корчили из себя затупков.
Если ты сыграла интересно и смогла обмануть хороших миров, то странно чувствовать себя виноватой за хорошую игру, которую эти миры и хотят видеть от мафа. И уж тем более странно если ты сидела, в потолок поплёвывала, а эти клованы, уровня "сиди, я сам открою", умудрились тебе проиграть. Это им должно быть стыдно, что они незаслуженно считаются Хомо Сапиенс.
1615717195502.png

Вообще, за мафа нечего стыдиться никакому исходу, если ты играла. Стыдиться надо некоторым исходам, когда ты мир.
ag.gif

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Мафы могут выиграть только в двух случаях. Если хорошо сыграли сами и если миры корчили из себя затупков.
Если ты сыграла интересно и смогла обмануть хороших миров, то странно чувствовать себя виноватой за хорошую игру, которую эти миры и хотят видеть от мафа. И уж тем более странно если ты сидела, в потолок поплёвывала, а эти клованы, уровня "сиди, я сам открою", умудрились тебе проиграть. Это им должно быть стыдно, что они незаслуженно считаются Хомо Сапиенс. Посмотреть вложение 1382452

Вообще, за мафа нечего стыдиться никакому исходу, если ты играла. Стыдиться надо некоторым исходам, когда ты мир.Посмотреть вложение 1382455
Я не играю мафом интересно . Я играю на адриналине . Я даже не особо понимаю что делаю . У мя постоянная паника " всё , нам хана !!! " А миром мозгов не хватает . Находиться нужно , чёт там в табличках писать . Вот только когда выносить начинают мне становится ссыкотно и не скучно ))) . Вот и пилюсь поэтому наверно . Мне не игра наверно нужна , мне нужны вот эти ощущеньки .

• Haha
Реакции: Orfy

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Я не играю мафом интересно . Я играю на адриналине . Я даже не особо понимаю что делаю . У мя постоянная паника " всё , нам хана !!! " А миром мозгов не хватает . Находиться нужно , чёт там в табличках писать . Вот только когда выносить начинают мне становится ссыкотно и не скучно ))) . Вот и пилюсь поэтому наверно . Мне не игра наверно нужна , мне нужны вот эти ощущеньки .
План Глюк на игру.

PLAN-AAA.jpg

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Так и есть :D После сопротивления Трал нам написал , типа молодцы , девочки , всё как в договорке писали . А я из договорки запомнила только , кто голосует против , если в двоём попадём в миссию ))) И всё . Удивилась даже , что что то по договорке делать нужно было :giggle:

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
В открытой конфе это незаметно, да и по игре тоже)))
Я себя убеждаю, что шпионы, мафы - это лишь условность. Команда 1 и команда 2 соревнуются и хотят победить. Методы-то не слишком отличаются - и те и другие друг друга казнят.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
В открытой конфе это незаметно, да и по игре тоже)))
Я себя убеждаю, что шпионы, мафы - это лишь условность. Команда 1 и команда 2 соревнуются и хотят победить. Методы-то не слишком отличаются - и те и другие друг друга казнят.
У мафла, считаю, больше ответственность - и друг перед другом, и перед городом тоже - важно красивую задачку задать. Чтобы город, проиграв или выиграв, сказал - ах, мафло, до чего же вы крутые!
А у меня мафом вечно город выигрывает и ноет при этом - скучно, что за мафло тупое пошло...
Вот это стыдно.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Давайте как нибудь попробуем в живую сыграть. Есть же сайты специальные. Плэймафия- насколько я знаю.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
У мафла, считаю, больше ответственность - и друг перед другом, и перед городом тоже - важно красивую задачку задать. Чтобы город, проиграв или выиграв, сказал - ах, мафло, до чего же вы крутые!
А у меня мафом вечно город выигрывает и ноет при этом - скучно, что за мафло тупое пошло...
Вот это стыдно.
Да, согласна, но красивая задачка - это еще и уровень мастерства, опыт, особое мышление. Я даже не представляю, как это изнутри делается. Самая красивая задачка была в той самой Гардарике, но ты помнишь, чем дело кончилось)))
У меня самая большая радость за черную карту, когда я доном не выпадаю. Я начинаю от груза ответственности еще до начала распадаться - и все видят, что я мафло мафское. Какая уж тут страта.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)