Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что ты им сделала?)
Я с ними со всеми играла Гелечка , сегодня же прощенное воскресенье )А что ты им сделала?)
Точно! Ты меня тоже прости, Пушистик!Я с ними со всеми играла Гелечка , сегодня же прощенное воскресенье )
Да?Я с ними со всеми играла Гелечка , сегодня же прощенное воскресенье )
особенно когда за черную карту играешь.Мне вот нравится мафить . Но , после игры мне кажется нужна помощь психолога . У меня чувство вины , каждый раз ( И всегда думаю , всё , нафиг , играть не буду больше . А потом опять хочется мафить
Гелечкаааа . Биатлооон !!!Да?
Тогда и меня простите
Но я больше буду.
В смысле, и буду, и больше)
Мафы могут выиграть только в двух случаях. Если хорошо сыграли сами и если миры корчили из себя затупков.Мне вот нравится мафить . Но , после игры мне кажется нужна помощь психолога . У меня чувство вины , каждый раз ( И всегда думаю , всё , нафиг , играть не буду больше . А потом опять хочется мафить
Я не играю мафом интересно . Я играю на адриналине . Я даже не особо понимаю что делаю . У мя постоянная паника " всё , нам хана !!! " А миром мозгов не хватает . Находиться нужно , чёт там в табличках писать . Вот только когда выносить начинают мне становится ссыкотно и не скучно ))) . Вот и пилюсь поэтому наверно . Мне не игра наверно нужна , мне нужны вот эти ощущеньки .Мафы могут выиграть только в двух случаях. Если хорошо сыграли сами и если миры корчили из себя затупков.
Если ты сыграла интересно и смогла обмануть хороших миров, то странно чувствовать себя виноватой за хорошую игру, которую эти миры и хотят видеть от мафа. И уж тем более странно если ты сидела, в потолок поплёвывала, а эти клованы, уровня "сиди, я сам открою", умудрились тебе проиграть. Это им должно быть стыдно, что они незаслуженно считаются Хомо Сапиенс. Посмотреть вложение 1382452
Вообще, за мафа нечего стыдиться никакому исходу, если ты играла. Стыдиться надо некоторым исходам, когда ты мир.Посмотреть вложение 1382455
План Глюк на игру.Я не играю мафом интересно . Я играю на адриналине . Я даже не особо понимаю что делаю . У мя постоянная паника " всё , нам хана !!! " А миром мозгов не хватает . Находиться нужно , чёт там в табличках писать . Вот только когда выносить начинают мне становится ссыкотно и не скучно ))) . Вот и пилюсь поэтому наверно . Мне не игра наверно нужна , мне нужны вот эти ощущеньки .
Так и есть После сопротивления Трал нам написал , типа молодцы , девочки , всё как в договорке писали . А я из договорки запомнила только , кто голосует против , если в двоём попадём в миссию ))) И всё . Удивилась даже , что что то по договорке делать нужно было
В открытой конфе это незаметно, да и по игре тоже)))Я не играю мафом интересно . Я играю на адриналине . Я даже не особо понимаю что делаю . У мя постоянная паника " всё , нам хана !!! " А миром мозгов не хватает . Находиться нужно , чёт там в табличках писать . Вот только когда выносить начинают мне становится ссыкотно и не скучно ))) . Вот и пилюсь поэтому наверно . Мне не игра наверно нужна , мне нужны вот эти ощущеньки .
У мафла, считаю, больше ответственность - и друг перед другом, и перед городом тоже - важно красивую задачку задать. Чтобы город, проиграв или выиграв, сказал - ах, мафло, до чего же вы крутые!В открытой конфе это незаметно, да и по игре тоже)))
Я себя убеждаю, что шпионы, мафы - это лишь условность. Команда 1 и команда 2 соревнуются и хотят победить. Методы-то не слишком отличаются - и те и другие друг друга казнят.
как это ? по видеосвязи ?Давайте как нибудь попробуем в живую сыграть. Есть же сайты специальные. Плэймафия- насколько я знаю.
Да, согласна, но красивая задачка - это еще и уровень мастерства, опыт, особое мышление. Я даже не представляю, как это изнутри делается. Самая красивая задачка была в той самой Гардарике, но ты помнишь, чем дело кончилось)))У мафла, считаю, больше ответственность - и друг перед другом, и перед городом тоже - важно красивую задачку задать. Чтобы город, проиграв или выиграв, сказал - ах, мафло, до чего же вы крутые!
А у меня мафом вечно город выигрывает и ноет при этом - скучно, что за мафло тупое пошло...
Вот это стыдно.