А он может победить ? Если выживет ?Он один он на себя играет, у него блок есть он выстрел может заблочить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А он может победить ? Если выживет ?Он один он на себя играет, у него блок есть он выстрел может заблочить.
Если маньяк, то сам за себя играет) Побеждает, если останется 1:1 с мафом или миром))А он может победить ? Если выживет ?
А он сам решает маньяк он или мир ?Если маньяк, то сам за себя играет) Побеждает, если останется 1:1 с мафом или миром))
Игра продолжается)Не понятно . Вот остались два мафа , два мира и этот блокер . Кто победил ?
Маньяк раздается радомно как все остальные ролиА он сам решает маньяк он или мир ?
Значит он и не маф и не мир ?Вы б хоть как-то обозначали, что меня спрашиваете или в тех теме спрашивали бы, я ж не бегаю по всем темам)
в принципе, на все вопросы уже ответы дали, но нейтрал - это просто нейтрал. Он играет сам на себя.
нет, он нейтрал и играет сам на себя. Как маньяк, только без пушки, но с блоком.Значит он и не маф и не мир ?
Удочки тоже можно захватить.Не, ну мы же не на рыбалку
Присоединяюсь.@Natali100!
Мафло побеждает зло!
Посмотреть вложение 1383474
Геля, а дней через 10-11 у кого-то второй Эверест, да?Присоединяюсь.
Через пять дней повторим, там циферка, как я люблю)
Меня на форуме уже с ним поздравляли, почему то 7 марта)Геля, а дней через 10-11 у кого-то второй Эверест, да?
Ну конечно, молодец)))Меня на форуме уже с ним поздравляли, почему то 7 марта)
Не совсем, я чуток похулиганила той осенью, так что не день в день с заявленной датой. Но близко. В том смысле, что я все равно молодец.
Спасибо@Natali100!
Мафло побеждает зло!
Посмотреть вложение 1383474