- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
И сюда пилюсьМожно собрать народ предварительно, чтобы понять, какой лимит.
+
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И сюда пилюсьМожно собрать народ предварительно, чтобы понять, какой лимит.
Натусик!И сюда пилюсь
+
Сделаю! Как с датами определимся!Натусик!
Надо мафиозный календарик на март)))
С 26-го сыграла быНу тогда мб 25-26 старт?
У нас заведено, что маску придумывает игрок, после того, как определена тема игры.Я маску должен придумывать или как у вас заведено?
25-26 предпочтительней старт, если так, я плюс почти наверняка.Ну тогда мб 25-26 старт?
Объявление дам в газету.@Капля яда ответственную задачу по поиску ведущего я делегирую тебе.Посмотреть вложение 1381522
Что, кастинг не прошёл?Если по объявлению не найдёшь, я могу свое место уступить и провести) Но мне надо будет права ведущего на время игры, у меня сейчас совсем никаких)
Пропустил вопрос. Обычно я делаю определенный набор масок с уже готовыми аватарками под общий стиль, которые (аватарки) могут меняться в зависимости от желания участников. Если тема игры более-менее свободная, то даю пример нескольких масок, а дальше игроки сами.У нас заведено, что маску придумывает игрок, после того, как определена тема игры.
Но эту антуражку будет вести @Truv.
Итак, отвечает Друзь... э-э... Трув!
Эх, не понимают они эталонов мужской красоты... Тем более мужчина ещё и с гаражом...?Да говорят старый и лысый)
Когда мы играли мафию в масках друг друга, мне это напоминало вот это:Итак, отвечает Друзь...
Когда мы играли мафию в масках друг друга, мне это напоминало вот это:
Оспади , какое ты мафло , Наташка .И сюда пилюсь
+
Я в Сопротивлении шпионила.Оспади , какое ты мафло , Наташка .
Мафит в сопротивлении и уже в другую игру запилилась .