Всем привет! А уже играли в Мафию в масках или это проба пера? хотелось бы почитать, что к чему...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)Всем привет! А уже играли в Мафию в масках или это проба пера? хотелось бы почитать, что к чему...
Привет, Геля! Вот думаю - работы у меня мало, муж вроде в поля собирается, только мой маленький сфинкс у меня сейчас из всех забот остался..Я просто увидела в разделе два варианта - питерскую и московскую, а вот так, с персонажами и при этом какие-то две мафии - такого что-то не нашла...Так то я играла в маске, но там была только одна мафия. А в сопротивлении первом играла собой, как-то мне не очень...Привет)
Играли много раз, все в этом разделе, полистай. Но там трудно разобраться, из-за того, что после игры ники сдают. В смысле, читать трудно. А играть легко, просто пились и по ходу разберёшься)
Именно такой формат у нас первый раз, с приглашённым ГМ.Привет, Геля! Вот думаю - работы у меня мало, муж вроде в поля собирается, только мой маленький сфинкс у меня сейчас из всех забот остался..Я просто увидела в разделе два варианта - питерскую и московскую, а вот так, с персонажами и при этом какие-то две мафии - такого что-то не нашла...Так то я играла в маске, но там была только одна мафия. А в сопротивлении первом играла собой, как-то мне не очень...
Какой такой? Где поражение города прописано в балансе игры?Именно такой формат у нас первый раз, с приглашённым ГМ.
Значит мирным не повезло в таком формате ... будет борьба между мафскими кланами и одиночкой. Выпадает роль мирного, и всё, конец игры, можно наблюдать, как мафы друг друга мочатКакой такой? Где поражение города прописано в балансе игры?
Вы не понимаете, что ли, что это не играбельно? Человек просто напихал побольше ролей. Что при этом происходит с балансом, ему вообще фиолетово. Да он и не думал об этом, я уверен. Спросите у приглашенного ГМа, ради интереса, сколько прав на ошибку у города?Посмотреть вложение 1385284
Вы сами-то прикиньте, во что вы играть собираетесь. Даже если все злороли просто вскроются в первый же день, то выиграть город сможет только если будет вешать их в определённом порядке. Если порядок перепутается, то город не выиграет даже если ведущий всех мафов напишет на старте игры. Вы, пилясь в эту игру, понимаете вот это всё?
Вообще игрокам в этой игре не повезло. В чём интерес игры при таком балансе - загадка.Значит мирным не повезло в таком формате
Ну я к вашему разуму воззвать пытаюсь. Нельзя это играть, это не балансно. Дайте этому приглашенному ГМу, который в школу не ходил, по башке и скажите чтоб запилил так, что нельзя проиграть вешая каждый день мафию. Вы просто вдумайтесь в это. Город каждый божий день вешает злороль, но всё равно проигрывает. Вы нормальные? Вам здесь всё нравится и кул?Жосткий ты, Серп)))))
Может увеличить количество миров?Ну я к вашему разуму воззвать пытаюсь. Нельзя это играть, это не балансно. Дайте этому приглашенному ГМу, который в школу не ходил, по башке и скажите чтоб запилил так, что нельзя проиграть вешая каждый день мафию. Вы просто вдумайтесь в это. Город каждый божий день вешает злороль, но всё равно проигрывает. Вы нормальные? Вам здесь всё нравится и кул?
Да. +10 миров (или около того) даст 2 права на ошибку. Или мафов убрать и сократить им количество выстрелов. Тут считай 5 мафов на 13 человек, да ещё у них 2 выстрела за ночь. Ахахаха. Да ещё проверялщик у города ноль инфы даёт. 4 фракции, все разные при сравнении. И чо, спрашивается, с этой информацией делать? То есть, даже если сверять с мёртвыми, зная их роли, то всё равно ничего не даёт. Если только мж какой рипнется. Я не увидел запрета на сравнение с трупами, хотя обычно это запрещено. И если это запрещено, то всё, вообще выкидывайте этого проверятора на помойку.Может увеличить количество миров?
Мафы же тоже друг друга не знают и могут перестрелять сами себя, да?Да. +10 миров (или около того) даст 2 права на ошибку. Или мафов убрать и сократить им количество выстрелов. Тут считай 5 мафов на 13 человек, да ещё у них 2 выстрела за ночь. Ахахаха. Да ещё проверялщик у города ноль инфы даёт. 4 фракции, все разные при сравнении. И чо, спрашивается, с этой информацией делать? То есть, даже если сверять с мёртвыми, зная их роли, то всё равно ничего не даёт. Если только мж какой рипнется. Я не увидел запрета на сравнение с трупами, хотя обычно это запрещено. И если это запрещено, то всё, вообще выкидывайте этого проверятора на помойку.
мне совершенно не всралось читать твои ехидные комменты в момент чужого набора.Дайте этому приглашенному ГМу, который в школу не ходил, по башке
Но мафы из разных кланов, две пары мафов, которые только друг друга и знают, и могут же друг в друга стрелять, теоретически. Но побольше миров было бы здорово всё равно.Да. +10 миров (или около того) даст 2 права на ошибку. Или мафов убрать и сократить им количество выстрелов. Тут считай 5 мафов на 13 человек, да ещё у них 2 выстрела за ночь. Ахахаха. Да ещё проверялщик у города ноль инфы даёт. 4 фракции, все разные при сравнении. И чо, спрашивается, с этой информацией делать? То есть, даже если сверять с мёртвыми, зная их роли, то всё равно ничего не даёт. Если только мж какой рипнется. Я не увидел запрета на сравнение с трупами, хотя обычно это запрещено. И если это запрещено, то всё, вообще выкидывайте этого проверятора на помойку.
Могут перестрелять, могут не перестрелять. Это какое имеет значение? Баланс, это математическая часть игры. Не должно быть исходов, когда миры вешают каждый день злороль и проигрывают. Таких ситуаций не должно существовать в принципе.Мафы же тоже друг друга не знают и могут перестрелять сами себя, да?
Не помню чтоб я просил тебя что-то читать. Эта тема называется:мне совершенно не всралось читать твои ехидные комменты в момент чужого набора.
не помню, чтоб в момент чужого набора кто-то приходил и начинать обсирать этот набор, показывая, насколько он умен и насколько туп этот гм.Не помню чтоб я просил тебя что-то читать
Нигде не обсирал набор, ни одним словом. Говорил о балансе. Который не играбельный.не помню, чтоб в момент чужого набора кто-то приходил и начинать обсирать этот набор, показывая, насколько он умен и насколько туп этот гм.
По факту, ты впал в истерику, как обычно. И вместо того, чтоб исправить кривой баланс, ты наплевал на людей, которые пришли к тебе играть. Вот и всё, что ты сделал.по факту ты сейчас сорвал мне игру.
Что значит "похожий"? Там тоже были мирные и мафия?Серп, погоди,не надо таким тоном.
Всё люди разные, не всем понравится когда про них напишут "дайте по башке своему Гм", ну ты про баланс не мог по другому сказать что ли?
На триве играли в похожий баланс.
Победил город.