Откуда ты знаешь, что я именно с ноута, а не со стационарного компа?Ты с ноута?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда ты знаешь, что я именно с ноута, а не со стационарного компа?Ты с ноута?
Ответ нужен да? У меня есть конечно, но ты как сам думаешь?Откуда ты знаешь, что я именно с ноута, а не со стационарного компа?
У тебя спина наверно ещё болит?))больше догадок нет у меня.Сорян, что не допетриваю. Разве что ты просто догадалась))))
Нет. Я на спину не жаловался никогдаУ тебя спина наверно ещё болит?))
У меня болит, я со стационарного бы дома без доп. оплаты большой ничего не делала)) Только исключительно в горизонтальном положении.Нет. Я на спину не жаловался никогда
Так лавочка уже закрыта вродеОго чего у вас тут происходит. Вы уже замирились? Игра состоится в любую погоду?
Облом-с.Так лавочка уже закрыта вроде
На эти выхи записалась на мафке, 1,2,3 и тп. апреля не смогу. Маршрутный в больницу подписали.Облом-с.
А я как раз совершенно свободна
На маффке одно местечко осталось, пошли)Облом-с.
А я как раз совершенно свободна
Уже 2, Бяка уходит.На маффке одно местечко осталось, пошли)
Я конечно могу подавить, не обращай внимание, я не со зла, чисто по игровому.Уже 2, Бяка уходит.
@Персик абрикосовна пошли, мне нравится как ты играешь. Я считаю ты сильный игрок.
Натали, мне очень приятно, но я здесь записалась на игру)Уже 2, Бяка уходит.
@Персик абрикосовна пошли, мне нравится как ты играешь. Я считаю ты сильный игрок.
Персик, Персик, ну да ладно.Натали, мне очень приятно, но я здесь записалась на игру)
Иду. Тут игру закрыли?Персик, Персик, ну да ладно.