Там где-то в наборах есть набор на вещевую, но как-то подзабыт. Всколыхнуть может и поиграем?В любой момент можно сыграть. Если есть желающие. Там где-то в наборах есть набор на питер. Наберутся желающие - проведут хоть светлую, хоть какую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там где-то в наборах есть набор на вещевую, но как-то подзабыт. Всколыхнуть может и поиграем?В любой момент можно сыграть. Если есть желающие. Там где-то в наборах есть набор на питер. Наберутся желающие - проведут хоть светлую, хоть какую.
Чет как-то неудобно писать стало с этими обновлениями. Лучшее враг хорошего.
Попробуй. В любое место тыкай, которое тебе нужно. Набор оживить/создать, тему любую, обсуждение какое-то, голосование... Всё, что хочешь, бери и делай. Любой пользователь может делать всё, что считает нужным.Там где-то в наборах есть набор на вещевую, но как-то подзабыт. Всколыхнуть может и поиграем?
А ты как играешь, за столом? Присоединяйся к нам)В мафию еще и на форумах играют??
С друзьями как-то играли несколько раз, было довольно забавно. Но то в реале, а на форуме..... пока не понимаюА ты как играешь, за столом? Присоединяйся к нам)
Да???????@Капля яда
@Tr_Al
@Ksu-7777
@Ventazh
@angel..ina
@volukaba_aas
@Natali100
@Карусель
Ну вы как? Стартуем 25-го?
+@Капля яда
@Tr_Al
@Ksu-7777
@Ventazh
@angel..ina
@volukaba_aas
@Natali100
@Карусель
Это надо Каплю спросить. Так-то я могу ещё позвать кого чтоб провели.Кстати, ведущего то нашли?
Да.@Капля яда
@Tr_Al
@Ksu-7777
@Ventazh
@angel..ina
@volukaba_aas
@Natali100
@Карусель
Да@Капля яда
@Tr_Al
@Ksu-7777