Лола Лоу
Наблюдатель
- Реакции
- 23
Московская, питерская, вещевая, сопротивление.
Вещевая зашла или не?
можно тогда с магазином мафию наверное, она всегда катается на ура, наверное никто не играл тут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Московская, питерская, вещевая, сопротивление.
Нет , не играли . Интересненько какВещевая зашла или не?
можно тогда с магазином мафию наверное, она всегда катается на ура, наверное никто не играл тут
А я даже знаю твоего перса )))Нет , не играли . Интересненько как
Какого перса ? Знает она ))) Я сама его не знаюА я даже знаю твоего перса )))
Которого ты будешь играть в мафию с магазином .Какого перса ? Знает она ))) Я сама его не знаю
А так не чеснто . Мне тоже скажи . А то вдруг выберу себе не то , что ты знаешь . И получится что ты зря зналаКоторого ты будешь играть в мафию с магазином .
Че к чему? Ты точно читала то, на что ответила?Да прям никто и не ждал не любопытно, чего пришла, зачем пишу ))
Всенепременно скажу, как только магазин откроют .А так не чеснто . Мне тоже скажи . А то вдруг выберу себе не то , что ты знаешь . И получится что ты зря знала
Стопэ, други.
Там детективы ждут, пока их не отыграем - в магазинах переучет.
Идите и пилитесь уже.
Нет , не играли . Интересненько как
А есть правила почитать ?Игра интересная, правила сбалансированные, такие партии играются раз в год, их долго готовить, все, кто играл, были в восторге)
Вот, Краус кажется два раза на двух ресурсах играла или три даже.
Пусть в этом году будет на этой площадке)
Стопэ, други.
Там детективы ждут, пока их не отыграем - в магазинах переучет.
Идите и пилитесь уже.
Ты куда это?)))Я только после майских смогу провести, это так, немножко заранее, думала у вас тут запись в ведущие, что бы вписаться когда смогу по времени.
Хорошей игры, я попозже зайду)
Оставь хоть ссыль на свой магазин, может? Интересно глянуть.Ты куда это?)))
Не уходи?
Пошли с нами играть .Я только после майских смогу провести, это так, немножко заранее, думала у вас тут запись в ведущие, что бы вписаться когда смогу по времени.
Хорошей игры, я попозже зайду)
Нет смысла рассказывать, придет Лола когда, то выложит правила.@Краус Ты же играла в магазин ? Расскажи , что там ?
Вот именно . Всё мафло по другим форумам разбежалось Признавайтесь , кто где ?