Берём ! Будешь наша цензура . Буш браковать картинки к которым Геля будет придумывать подписи , я подписывать а Орфи таскать .И меня берите. Я под всем этим буду ехидничать.Посмотреть вложение 1393497
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Берём ! Будешь наша цензура . Буш браковать картинки к которым Геля будет придумывать подписи , я подписывать а Орфи таскать .И меня берите. Я под всем этим буду ехидничать.Посмотреть вложение 1393497
На ПС как-то игра была вот в этом стиле. Надо было добавлять слово к общему слову и писать, что оно значит. Начальное слово - хоровод.Берём ! Будешь наша цензура . Буш браковать картинки к которым Геля будет придумывать подписи , я подписывать а Орфи таскать .
А чё ? Норм путь . Буш ругаться . Да что за картинки вы таскаете , что за надписи придумываете ? Кто вас научил этому говнищу !!!Вот Глюкушка молодец . Красиво подписываетНа ПС как-то игра была вот в этом стиле. Надо было добавлять слово к общему слову и писать, что оно значит. Начальное слово - хоровод.
Люди, которые водят хороводы - хороводоводы
Люди, которые изучают тех, кто водит хороводы - хороводоводоведы.
Ну и т.д. Ты на этом пути.Посмотреть вложение 1393529
Ты зачем контору спалила?А чё ? Норм путь . Буш ругаться . Да что за картинки вы таскаете , что за надписи придумываете ? Кто вас научил этому говнищу !!!Вот Глюкушка молодец . Красиво подписывает
Та никто не поверит ! Мне никогда и никто не верит . я пи..дю много . Врёт , жёпа пушистая , говорятТы зачем контору спалила?
У Глюк пушистая жопа.Та никто не поверит ! Мне никогда и никто не верит . я пи..дю много . Врёт , жёпа пушистая , говорят
Трое уже запилились . На троих есть расклад ?Ну и где вы все? Вторую неделю 10 человек набираем и никак не наберём)
Жосткий ты Серп)))Ещё один кандидат на "убежать в истерике".Посмотреть вложение 1398845
Серпов мягких не бываетЖосткий ты Серп)))
Да никто и не ждал.буду не оригинальна
Вообще, такого списка нету, но чё-нить новое мы любим. Напиши мне, ближе ко времени, что именно ты хочешь провести.Запишите меня пожалуйста если есть список ведения на послемайские я что нить проведу из мафий, что нить новое для ресурса
Вот это заявления. Молот!Посмотреть вложение 1398919
Киянка максимум.Посмотреть вложение 1398920
Да никто и не ждал.Посмотреть вложение 1398921
Вообще, такого списка нету, но чё-нить новое мы любим. Напиши мне, ближе ко времени, что именно ты хочешь провести.
Московская, питерская, вещевая, сопротивление.Была бы признательна, если бы кто нить быстренько вел меня в курс дела, что тут уже игралось )