Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.370
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сегодня не смогу, у младшего день рождения, если только до конца рабочего дня сыграем)
А так я за
О, поздравляю)
Пусть растет большим и умным на радость родителям, он же первоклассник у тебя?

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Короче издевалась над новичком!)))
Честно признаться хотела потролить ))) :giggle: Но ты не ответил на зануду . И мне чёт стыдно стало . Ты же не знал что это я ) Не по брацки как то ))) Была бы миром попросилась бы играть с тобой . А так , я же маф а ты мне миром показался , поэтому и не полезла к тебе . И я такой же новичок так то . Второй раз играла правда :oops:

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Честно признаться хотела потролить ))) :giggle: Но ты не ответил на зануду . И мне чёт стыдно стало . Ты же не знал что это я ) Не по брацки как то ))) Была бы миром попросилась бы играть с тобой . А так , я же маф а ты мне миром показался , поэтому и не полезла к тебе . И я такой же новичок так то . Второй раз играла правда :oops:
Чой-то, я же язык тебе показал)))

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Чой-то, я же язык тебе показал)))
Да ? я не видала ) Я наверно половину постов не видала ( Сначала фиг отправишь , потому что там уже есть новые сообщения и он переспрашивает . Нажимаешь отправить , а там опять кто то напишет ) И опяяять переспрашивает ))) Потом белое висит ))) :rofl: Хрень какая то .

Краус

Старожил
Реакции
495
Да ? я не видала ) Я наверно половину постов не видала ( Сначала фиг отправишь , потому что там уже есть новые сообщения и он переспрашивает . Нажимаешь отправить , а там опять кто то напишет ) И опяяять переспрашивает ))) Потом белое висит ))) :rofl: Хрень какая то .
Все понятно сразу про тот форум :giggle:

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Все понятно сразу про тот форум :giggle:
Нет не форум хрень )) Мы только перед игрой зарегались и нас не успели активировать . Поэтому так получилось . Но мне и на нашем после обновления не привычно первое время . Как дурочка , не понятно ничего :giggle: А на новом я вообще тему игры потеряла . Пока не тыкнули меня , не нашла :rofl:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Меня сегодня выпишут, запишусь в родные пенаты))
Эх, когда-то я тоже был молодой и шпилил во всё подряд, спины не разгибая.
coolface.gif

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Меня сегодня выпишут, запишусь в родные пенаты))
Не торопись . Я с 11 в вещевой буду , наверно ))) Если тут раньше наберётся , от туда выпилиться придётся ((

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)