ПравильноВсе я уже знаю)))
Сама зануда)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПравильноВсе я уже знаю)))
Сама зануда)))
Блин , я точно не помню . Дома на ноуте посмотрю . Что то про бЕлок )Где там? Интересно же
О, поздравляю)Сегодня не смогу, у младшего день рождения, если только до конца рабочего дня сыграем)
А так я за
Ещё есть форум . Куличики . Там тоже блиц играют )Где там? Интересно же
Честно признаться хотела потролить ))) Но ты не ответил на зануду . И мне чёт стыдно стало . Ты же не знал что это я ) Не по брацки как то ))) Была бы миром попросилась бы играть с тобой . А так , я же маф а ты мне миром показался , поэтому и не полезла к тебе . И я такой же новичок так то . Второй раз играла правдаКороче издевалась над новичком!)))
Чой-то, я же язык тебе показал)))Честно признаться хотела потролить ))) Но ты не ответил на зануду . И мне чёт стыдно стало . Ты же не знал что это я ) Не по брацки как то ))) Была бы миром попросилась бы играть с тобой . А так , я же маф а ты мне миром показался , поэтому и не полезла к тебе . И я такой же новичок так то . Второй раз играла правда
Да ? я не видала ) Я наверно половину постов не видала ( Сначала фиг отправишь , потому что там уже есть новые сообщения и он переспрашивает . Нажимаешь отправить , а там опять кто то напишет ) И опяяять переспрашивает ))) Потом белое висит ))) Хрень какая то .Чой-то, я же язык тебе показал)))
Все понятно сразу про тот форумДа ? я не видала ) Я наверно половину постов не видала ( Сначала фиг отправишь , потому что там уже есть новые сообщения и он переспрашивает . Нажимаешь отправить , а там опять кто то напишет ) И опяяять переспрашивает ))) Потом белое висит ))) Хрень какая то .
Нет не форум хрень )) Мы только перед игрой зарегались и нас не успели активировать . Поэтому так получилось . Но мне и на нашем после обновления не привычно первое время . Как дурочка , не понятно ничего А на новом я вообще тему игры потеряла . Пока не тыкнули меня , не нашлаВсе понятно сразу про тот форум
Поздравляю! Здоровья и успехов сыночку!у младшего день рождения
Меня сегодня выпишут, запишусь в родные пенаты))Вот именно . Всё мафло по другим форумам разбежалось Признавайтесь , кто где ?
А я тебя узнала , думаюМеня сегодня выпишут, запишусь в родные пенаты))
Меня уже выписалиА я тебя узнала , думаю
Везёт!Меня уже выписали
Эх, когда-то я тоже был молодой и шпилил во всё подряд, спины не разгибая.Меня сегодня выпишут, запишусь в родные пенаты))
Не торопись . Я с 11 в вещевой буду , наверно ))) Если тут раньше наберётся , от туда выпилиться придётся ((Меня сегодня выпишут, запишусь в родные пенаты))
Да ты вообще мальчишка по сравнению со мной ))) Да все тут ещё зелень пузатая . Я тётка в возрасте )Эх, когда-то я тоже был молодой и шпилил во всё подряд, спины не разгибая.Посмотреть вложение 1399744