Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего сама не играешь?Не, я просто картинки буду притаскивать, антуражить и за вас болеть)))
А играть ? Ты давно уже не играла . Пились давай . Картинки она таскать будетНе, я просто картинки буду притаскивать, антуражить и за вас болеть)))
И меня тогда в ведущие возьмите . Я буду твои картинки подписыватьНе, я просто картинки буду притаскивать, антуражить и за вас болеть)))
Гелечка , ты тоже в ведущие иди . Будешь придумывать подписи к картинкам , которые я буду подписывать , которые Орфи будет таскатьА чего сама не играешь?
Играю)))А чего сама не играешь?
Пердатель !Играю)))
Просто в другом месте)))
ГлюкБлин, все в ведущие рванули, с кем играть
Гелечка , ты тоже в ведущие иди . Будешь придумывать подписи к картинкам , которые я буду подписывать , которые Орфи будет таскать
Ну не сидеть же в зз!Пердатель !
А, в психушку)))Играю)))
Просто в другом месте)))
Та действительно ! И не играть же на своём форуме в конце концов ! Дааа .Ну не сидеть же в зз!
Щас умру от стыда!Та действительно ! И не играть же на своём форуме в конце концов ! Дааа .
Вот мафло нахальноеЩас умру от стыда!
Я за вас болеть буду!Я думаю поиграть будет с кем)))
И меня берите. Я под всем этим буду ехидничать.Гелечка , ты тоже в ведущие иди . Будешь придумывать подписи к картинкам , которые я буду подписывать , которые Орфи будет таскать
А как же корпоративная солидарность?И меня берите. Я под всем этим буду ехидничать.Посмотреть вложение 1393497
Кто?А как же корпоративная солидарность?