Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Не торопись . Я с 11 в вещевой буду , наверно ))) Если тут раньше наберётся , от туда выпилиться придётся ((
да там тоже набор на месте стоит- 1,5 человека подтвердилось.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
да там тоже набор на месте стоит- 1,5 человека подтвердилось.
А нам то что . Мы же нашли себе лазейку . На блиц походим :D Нужно чтобы Инночка тебя ещё на Куличики позвала .

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Я тётка в возрасте )
Давным-давно, в одной масочной игре, был какой-то женский персонаж с непроизносимым именем. И я, не помня как оно там пишется, назвал её просто тёткой. До того момента я думал, что знаю все ругательные слова и был уверен, что "тётка" в них не входит. Каково же было моё изумление, когда я услышал, что это я дико оскорбил кого-то. И следом большая простынь с рассказом о том, кто я есть такой.
Чёт вспомнилось за тётку.
ag.gif

Nessie

Гордость форума
Реакции
3.856
Дневник
Читать »»
Давным-давно, в одной масочной игре, был какой-то женский персонаж с непроизносимым именем. И я, не помня как оно там пишется, назвал её просто тёткой. До того момента я думал, что знаю все ругательные слова и был уверен, что "тётка" в них не входит. Каково же было моё изумление, когда я услышал, что это я дико оскорбил кого-то. И следом большая простынь с рассказом о том, кто я есть такой.
Чёт вспомнилось за тётку. Посмотреть вложение 1399783
Тётка( ну я б тоже обиделась
Меня даже слово "дама" коробит)

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Чёт вспомнилось за тётку. Посмотреть вложение 1399783
Может она дядькой была :D

Nessie

Гордость форума
Реакции
3.856
Дневник
Читать »»
Но тоже не смогла бы объяснить, что в этом обидного, уверен.Посмотреть вложение 1399786
Дама и дамочка - это издевательски и пренебрежительно звучит. К тому же - намек на возраст.
Тетка - грубо и тоже возрастно.
А "мадам" так вообще.. Как-будто пьяный сантехник флиртует.
Я избегаю таких обращений.

А вот когда ругаешься с кем-то, там "дамочка" как раз уместно, чтоб задеть.

Но то, что тётка явно очень обидное обращение - очевидно.. Что тут изумляться.

Последнее редактирование:

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Дама и дамочка - это издевательски и пренебрежительно звучит. К тому же - намек на возраст.
Обращение "Дамы и господа", это издевательство и пренебрежение, я понял.
ag.gif

Безымянный.jpg

Где здесь что-то оскорбительное? Или ты не взрослая? Или ты не женщина?
coolface.gif

Вы придумываете какую-то чушь, которая к реальному значению слов не имеет никакого отношения.
kep.gif

Сами себе придумываете значения слов, а потом обижаетесь на самими придуманное значение. Сама придумала, сама обиделась.
profit.gif

Nessie

Гордость форума
Реакции
3.856
Дневник
Читать »»
Обращение "Дамы и господа", это издевательство и пренебрежение, я понял.Посмотреть вложение 1399793

Посмотреть вложение 1399794

Где здесь что-то оскорбительное? Или ты не взрослая? Или ты не женщина?Посмотреть вложение 1399795

Вы придумываете какую-то чушь, которая к реальному значению слов не имеет никакого отношения. Посмотреть вложение 1399796
Сами себе придумываете значения слов, а потом обижаетесь на самими придуманное значение. Сама придумала, сама обиделась.Посмотреть вложение 1399797
Демагогия пошла.
Грубо нарушаешь личные границы людей, а потом удивляешься реакции.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Блин , вот бы я ещё заморачивалась , кто и как назвал :facepalm:Вааще пофиг . Мине вот что на сейчас интересно . Почему пользователи разного цвета ? Кто то зелёный , кто то синий , кто то чёрный . Почему ?:rolleyes:

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Дама и дамочка - это издевательски и пренебрежительно звучит.

Вот ещё одно "оскорбление" нашел.
Безымянный.jpg

Ты, поди, и слово "буржуй" считаешь оскорбительным? Как сказал один мой знакомый - просто тебе пропагандистские стишки лично дедушка Ежов читал.
rules.gif

Nessie

Гордость форума
Реакции
3.856
Дневник
Читать »»
Вот ещё одно "оскорбление" нашел.
Посмотреть вложение 1399798

Ты, поди, и слово "буржуй" считаешь оскорбительным? Как сказал один мой знакомый - просто тебе пропагандистские стишки лично дедушка Ежов читал.Посмотреть вложение 1399800
Нет, просто я тебя считаю хамом. Если ты берега путаешь, почему тогда изумляешься?
Есть чувство языка, чувство такта. Эмпатия в общении, это достаточно важно.
При чем здесь копипаста википедии..
Можешь не отвечать, покидаю беседу.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Блин , вот бы я ещё заморачивалась , кто и как назвал :facepalm:Вааще пофиг . Мине вот что на сейчас интересно . Почему пользователи разного цвета ? Кто то зелёный , кто то синий , кто то чёрный . Почему ?:rolleyes:
Я что-то черных не вижу)
Я так понимаю синие- простые смертные (я например)
Зеленые олигархи, которые могут позволить себе купить вип)))

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Демагогия пошла.
Грубо нарушаешь личные границы людей, а потом удивляешься реакции.
Какая демогогия? Я тебе значение слов пишу. Ну коли уж ты сама не знаешь значения слов того языка, на котором ты разговариваешь.
Какие границы я нарушаю? Я разговариваю на своём языке, на русском. А если кто-то не знает слов этого языка и придумывает, что это его оскорбляют, то это не его личные границы, а его личные проблемы. Свой родной язык надо знать.
kep.gif

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А "мадам" так вообще.. Как-будто пьяный сантехник флиртует.
Я избегаю таких обращений.

А вот когда ругаешься с кем-то, там "дамочка" как раз уместно, чтоб задеть.

Но то, что тётка явно очень обидное обращение - очевидно.. Что тут изумляться.
Дама - мне нравится больше, чем девушка, недавно была Дамой в Масках)
Я однажды на рынке такая - девушка, а вот..... А там мужик усатый. Он чет обиделся даже, а кто в таких случаях на продавцов то смотрит???

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с