А где тут возраст узнать? А то вдруг я самая обросшая мхом.Да ты вообще мальчишка по сравнению со мной ))) Да все тут ещё зелень пузатая . Я тётка в возрасте )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где тут возраст узнать? А то вдруг я самая обросшая мхом.Да ты вообще мальчишка по сравнению со мной ))) Да все тут ещё зелень пузатая . Я тётка в возрасте )
Нигде наверно . Я просто у многих тут знаю . Писали как то , кто где .А где тут возраст узнать? А то вдруг я самая обросшая мхом.
А нам то что . Мы же нашли себе лазейку . На блиц походим Нужно чтобы Инночка тебя ещё на Куличики позвала .да там тоже набор на месте стоит- 1,5 человека подтвердилось.
Давным-давно, в одной масочной игре, был какой-то женский персонаж с непроизносимым именем. И я, не помня как оно там пишется, назвал её просто тёткой. До того момента я думал, что знаю все ругательные слова и был уверен, что "тётка" в них не входит. Каково же было моё изумление, когда я услышал, что это я дико оскорбил кого-то. И следом большая простынь с рассказом о том, кто я есть такой.Я тётка в возрасте )
Тётка( ну я б тоже обиделасьДавным-давно, в одной масочной игре, был какой-то женский персонаж с непроизносимым именем. И я, не помня как оно там пишется, назвал её просто тёткой. До того момента я думал, что знаю все ругательные слова и был уверен, что "тётка" в них не входит. Каково же было моё изумление, когда я услышал, что это я дико оскорбил кого-то. И следом большая простынь с рассказом о том, кто я есть такой.
Чёт вспомнилось за тётку. Посмотреть вложение 1399783
Может она дядькой былаДавным-давно, в одной масочной игре, был какой-то женский персонаж с непроизносимым именем. И я, не помня как оно там пишется, назвал её просто тёткой. До того момента я думал, что знаю все ругательные слова и был уверен, что "тётка" в них не входит. Каково же было моё изумление, когда я услышал, что это я дико оскорбил кого-то. И следом большая простынь с рассказом о том, кто я есть такой.
Чёт вспомнилось за тётку. Посмотреть вложение 1399783
Но тоже не смогла бы объяснить, что в этом обидного, уверен.Тётка( ну я б тоже обиделась
Меня даже слово "дама" коробит)
Дама и дамочка - это издевательски и пренебрежительно звучит. К тому же - намек на возраст.Но тоже не смогла бы объяснить, что в этом обидного, уверен.Посмотреть вложение 1399786
Обращение "Дамы и господа", это издевательство и пренебрежение, я понял.Дама и дамочка - это издевательски и пренебрежительно звучит. К тому же - намек на возраст.
Тетка - грубо и тоже возрастно.
Демагогия пошла.Обращение "Дамы и господа", это издевательство и пренебрежение, я понял.Посмотреть вложение 1399793
Посмотреть вложение 1399794
Где здесь что-то оскорбительное? Или ты не взрослая? Или ты не женщина?Посмотреть вложение 1399795
Вы придумываете какую-то чушь, которая к реальному значению слов не имеет никакого отношения. Посмотреть вложение 1399796
Сами себе придумываете значения слов, а потом обижаетесь на самими придуманное значение. Сама придумала, сама обиделась.Посмотреть вложение 1399797
Дама и дамочка - это издевательски и пренебрежительно звучит.
Нет, просто я тебя считаю хамом. Если ты берега путаешь, почему тогда изумляешься?Вот ещё одно "оскорбление" нашел.
Посмотреть вложение 1399798
Ты, поди, и слово "буржуй" считаешь оскорбительным? Как сказал один мой знакомый - просто тебе пропагандистские стишки лично дедушка Ежов читал.Посмотреть вложение 1399800
Я что-то черных не вижу)Блин , вот бы я ещё заморачивалась , кто и как назвал Вааще пофиг . Мине вот что на сейчас интересно . Почему пользователи разного цвета ? Кто то зелёный , кто то синий , кто то чёрный . Почему ?
Какая демогогия? Я тебе значение слов пишу. Ну коли уж ты сама не знаешь значения слов того языка, на котором ты разговариваешь.Демагогия пошла.
Грубо нарушаешь личные границы людей, а потом удивляешься реакции.
Да это вообще что было-то такое?Жосткий ты Серп короче, вот и все)
Дама - мне нравится больше, чем девушка, недавно была Дамой в Масках)Дама и дамочка - это издевательски и пренебрежительно звучит. К тому же - намек на возраст.
Тетка - грубо и тоже возрастно.
А "мадам" так вообще.. Как-будто пьяный сантехник флиртует.
Я избегаю таких обращений.
А вот когда ругаешься с кем-то, там "дамочка" как раз уместно, чтоб задеть.
Но то, что тётка явно очень обидное обращение - очевидно.. Что тут изумляться.
А мне 18 и 216 месяцев?Жосткий ты Серп короче, вот и все)
Еще Глюк возрастная тетка, и я лысоватый дядька)))