- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Я здесь. Что случилось?Щас кто после меня напишет, тот автоматом подписывается на участие в блице.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я здесь. Что случилось?Щас кто после меня напишет, тот автоматом подписывается на участие в блице.
На блиц собирались, но сегодня уже точно нет. Может завтра?Я здесь. Что случилось?
Я не умею, но буду)))На блиц собирались, но сегодня уже точно нет. Может завтра?
Ниче сё, зовите в скайпе. Ну ещё скажи что ты тож куда-то ушла и все такое((Зовите в скайпе)))
Не, мы просто вернутся не можем ?Ниче сё, зовите в скайпе. Ну ещё скажи что ты тож куда-то ушла и все такое((
Ясно)), я обычно хоть в пол глаза читаю, на этой неделе что-то совсем времени не было.Не, мы просто вернутся не можем ?
Ржачная очень. Угорали все и до сих пор))))) из зз никто не уходит.Ясно)), я обычно хоть в пол глаза читаю, на этой неделе что-то совсем времени не было.
Я раз зашла, прочитала твоё БП, ну это я давно писала, что вообще такое ни визуально, никак не воспринимаю.Ржачная очень. Угорали все и до сих пор))))) из зз никто не уходит.
В общем очень удачная игра, редкая, из тех, что запоминаются на долго.
Мне кстати тоже проще когда все кратко, мне большие посты трудно даются как в написании, так и в восприятии, я в них часто мысль теряю и когда сам пишу их и когда читаю. Бывает иногда конечно какие-то итоги сам таким постом подвожу, а так...Я раз зашла, прочитала твоё БП, ну это я давно писала, что вообще такое ни визуально, никак не воспринимаю.
Кстати вот эти выдергивание цитат мафом ты оч хорошо использовала.
Не посмотрела кем ты в этой игре была.
Но по сути их используют и как миры и как мафы.
У меня мозг немного по другому сложен. Я не знаю хорошо это или нет.
Но мне кажется структурировать свои мысли сжато - это легче для меня.
Конечно у миров будут шатания, которые можно использовать против них. Это да, есть такое.
Я когда провально на мафке миром поиграла, поняла, что не надо писать, как это у тебя складывается.Мне кстати тоже проще когда все кратко, мне большие посты трудно даются как в написании, так и в восприятии, я в них часто мысль теряю и когда сам пишу их и когда читаю. Бывает иногда конечно какие-то итоги сам таким постом подвожу, а так...
Не знаю я пишу, мне по барабану обычно кто и кем меня видит, я рублюсь, пытаюсь объяснить почему у меня так.Я когда провально на мафке миром поиграла, поняла, что не надо писать, как это у тебя складывается.
Потому что я мир, я ищу, делаю разные расклады. Какие-то мне нравятся, какие-то не очень.
Но в итоге, приходит маф и все это раз'ебывает, а второй мир просто слился и ему уже тоже по сути не важно, что я пишу.
Ни поддержки, ни уверенности, что ты мир.
Ну такое, камон, возможно ты мир, но я все равно тебя проголосую.
Там с Аманитой было. Я его начинала перечитывать и понимала, что это просто я свое время в унитаз солью. Это мир, на котором ну просто даже ничего по игровому чистого не поставишь.Не знаю я пишу, мне по барабану обычно кто и кем меня видит, я рублюсь, пытаюсь объяснить почему у меня так.
Аманита серьёзный пацан, он мне две игры затащил когда я чёрным был)))Там с Аманитой было. Я его начинала перечитывать и понимала, что это просто я свое время в унитаз солью. Это мир, на котором ну просто даже ничего по игровому чистого не поставишь.
И я у всех в остатке, где даже Аманита получше.
Растерялась.
Я с ним поиграла, по моим ощущениям, если бы он за меня зарубился, я бы не сомневалась. По сути мы так близко по мыслям шли.Аманита серьёзный пацан, он мне две игры затащил когда я чёрным был)))
Я ничего не говорю, у всех свой стиль игры. У меня больше визуальное восприятие, что я сама написала, те я смотрю на свою запись и там какие-то связи рисую.Про бп:я уже у многих спрашивала. Вот смотрите, если мы пишем кратко выводы, приходит тот же Трал и с порога "неси цитата", следом Натали "откуда ты это взяла" и ты чешешь в тот же профиль тратишь ещё кучу времени на поиск нужных цитат, несёшь их в тему, цитируешь свой краткий пост и добавляешь цитаты. И вуаля - бп!
Ну и чего делать?
Наташ, ты просто для примера, ну не ты, а кто то другой. Постоянно же к выводам такие вопросы.Я ничего не говорю, у всех свой стиль игры. У меня больше визуальное восприятие, что я сама написала, те я смотрю на свою запись и там какие-то связи рисую.
Поэтому меня часто плохо понимают, но это тем не менее работает.