Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрите как большинству. У меня +2, в 20-00 получше бы было.На 21.00 мск старт перенести поздно будет?
Это там, где анналы, если правильно понимаюВ каллоборацию не хочу . Звучит не очень.
Мне на такие вопросы одна известная тётя ответила что я зануда)
Не, скорее в аналах.Это там, где анналы, если правильно понимаю
В каллоборацию не хочу . Звучит не очень.
Ну вы че,Это там, где анналы, если правильно понимаю
Ну давайте тогда завтра, раз сейчас 6-го нетПоздно.
А там на 6 и 9 ? А на больше нельзя ?Ну давайте тогда завтра, раз сейчас 6-го нет
на 12 можно, но игра дольше продлится, а может и нет, что на 6 играется 2 дня, что на 9А там на 6 и 9 ? А на больше нельзя ?
Так может впишешь желающих в нашу игру на белке ? Ну если есть канеш такая возможность .на 12 можно, но игра дольше продлится, а может и нет, что на 6 играется 2 дня, что на 9
Кто хочет, пишите в личку плизТак может впишешь желающих в нашу игру на белке ? Ну если есть канеш такая возможность .
Тралушку мы уже заняли .У меня целая проблема где-то регистрироваться, ну не уходите. Найдем 1 человека. Трал записывайся, мы быстренько же.
Трал, вот посмотри какое безобразие)), ужос, ужос. Это куда это его вы заняли, что он сбегает?Тралушку мы уже заняли .
Что за белок?Так может впишешь желающих в нашу игру на белке ? Ну если есть канеш такая возможность .
Ну как минимум 1 белочка к вам приходила поиграть))Что за белок?
Светлый, но мне больше нравится темный вариант) Но это для тех, кто уже играл не разТак а этот блиц темный, роли при выбытии не раскрываются?
Тааак , а кто у нас тут ябеда ?Трал, вот посмотри какое безобразие)), ужос, ужос. Это куда это его вы заняли, что он сбегает?