Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Аааа? Я что-то раскрыла? Ну тут я мастер конечно, колитесь уже))Тааак , а кто у нас тут ябеда ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааа? Я что-то раскрыла? Ну тут я мастер конечно, колитесь уже))Тааак , а кто у нас тут ябеда ?
В смысле?Тааак , а кто у нас тут ябеда ?
Я работаю сегодня, ага)Я была готова найти стоянку, взять кофею и так провести этот вечер)))
Но пока мы соберёмся, до дома доберутся все. Даже Ксю, у которой дежурство, как понимаю)
Привет. Не могу, некогда.@volukaba_aas Андрей, давай блиц быстренько катнем, ты как сегодня вечером?
Привет. Нет пока времени.@legioner01 Вова записывайся. Давно тебя вижу, что читаешь. ты то хорошо играешь. Возвращайся давай в мафию нашу.
Я с удовольствием, но я на работе.В общем я так понимаю @legioner01 записывайся или расходимся.
Ты много играл, разберешься.
Да ничего страшного, записывайся в следующие как удобно будет.Я с удовольствием, но я на работе.
Заяц, ты попалЯ с удовольствием, но я на работе.
Я так не играю, у меня сообщение появилось после ))Заяц, ты попал
Да записывайся. Делов-то на пару часов.Я так не играю, у меня сообщение появилось после ))
Записывайся. В игре напишешь все что ты о своей работе думаешьЯ так не играю, у меня сообщение появилось после ))
На 5 этот формат не играется, число участников должно быть кратно 3.Ну давайте на 5 заведём? Расклад поменяем только?