- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Не, я пока посмотрю. Я же ни разу не играла, правил не знаю.А по времени как? Я же Чита, +6 к Москве.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я пока посмотрю. Я же ни разу не играла, правил не знаю.А по времени как? Я же Чита, +6 к Москве.
Я +4 к Москве.А по времени как? Я же Чита, +6 к Москве.
Хочу режим налаживать как раз)Я +4 к Москве.
Да я спать ложусь ,а ты всё ещё на форуме))
Ну да это проблема конечно.А по времени как? Я же Чита, +6 к Москве.
У меня +2, но я рано в будни ложусь даже для своего времени. Мне легче утром пораньше встать и голова ещё не так забита.А по времени как? Я же Чита, +6 к Москве.
В 19 мск ночь.А по времени как? Я же Чита, +6 к Москве.
ОКБлин же, Наташа.
Весь вчерашний посыл от меня - не было никакого страшного сна, все у тебя нормально, просто кроме оформления, которое отличное, обращай внимание вот на такое еще.
И все.
Я думала - ты ответишь - ок. И пойдешь ГМить дальше.
А тут как в мафию поиграла...
А последний пост я написала одновременно с твоим, я твой и не видала, иначе стерла бы.
Херня какая то.
ну я снова на работе в командировке, поэтому в игреПривет, Макс! Давно тебя в мафии не видела.
Какие ещё правила ? Я тоже не знаю . Пились , по ходу разберёмся )Не, я пока посмотрю. Я же ни разу не играла, правил не знаю.
Устроит. Свободна как птичка)@Ksu-7777 а завтра вечером старт никак не устраивает?
Десятого нет ((Устроит. Свободна как птичка)
Блин, опять разбежались(((Десятого нет ((
Нет , никто не убегал . Ну , кроме меня . Не набрались ишчо .Блин, опять разбежались(((
Блин, опять разбежались(((
Нет , никто не убегал . Ну , кроме меня . Не набрались ишчо .
У нас в кого не плюнь в модера попадешь, я думаю желающий найдется)А кто нам Хз сделает ?
Нужно десятого найти .Я тут)