- Реакции
- 290.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
На форуме столько народу ,неужели не найдём одного)Вообще я один вариант знаю как играть на 9, но хотелось бы 10-го.
Сейчас Алодиру напишу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На форуме столько народу ,неужели не найдём одного)Вообще я один вариант знаю как играть на 9, но хотелось бы 10-го.
Надо отойти сначалаТак надо исправляться)))
Точно . Клуэдо . Щя сминусуюсь от сюда и пойдём . Пусть тебе ещё и за это стыдно будетПошли, лучше @Ventazh Свету уговорим в Клуэдо ?
Стоять.Точно . Клуэдо . Щя сминусуюсь от сюда и пойдём . Пусть тебе ещё и за это стыдно будет
Та мы были по одну сторону, но я поверила плохим парнямВ Мафии не может быть стыдно. Уж не знаю что ты натворила ,но для победы все методы хороши!!!
это я сказала?
Невозможно постоянно побеждать. Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой.Да так получилось что мы как раз не победили)))
Неть, все нормально. Пишись давай. Проиграешь со мной первый круг авансом)Мне перед Александрой и Катей стыдно, не пойду
Удивила) Я всю жизнь верю только плохим парням))но я поверила плохим парням
Но блин хочется))))Невозможно постоянно побеждать. Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой.
Золотые слова!Невозможно постоянно побеждать. Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой.
Правильно, тем более мы с тобой черные карты еще в начале набора забили, нам красная рука очень нужна)))Неть, все нормально. Пишись давай. Проиграешь со мной первый круг авансом)
Еще как можешь)) Я про Хз.Каждый ? А чё я тогда не могу ?
Свету и сюда уговорить можно. Как раз десятым.Пошли, лучше @Ventazh Свету уговорим в Клуэдо ?
Классно . Я не могу , меня не стрелять . Значит тебя или Каплю .Еще как можешь)) Я про Хз.
Зз да, там больше шести только модераторы. Но поначалу любой делает, и модератора вешают первым или стреляют первой ночью и он уже добавляет - как вам такой план на игру? ???
Отстрел по статике назначим да и все, стреляем модеров)))Еще как можешь)) Я про Хз.
Зз да, там больше шести только модераторы. Но поначалу любой делает, и модератора вешают первым или стреляют первой ночью и он уже добавляет - как вам такой план на игру? ???
А мне хочется всегда играть только миром)Но блин хочется))))
Ксю еще и Ольхен.Классно . Я не могу , меня не стрелять . Значит тебя или Каплю .
У нас в кого не плюнь в модера попадешь, я думаю желающий найдется)
Я в Москве была мафом один раз с Тралом и Ксю. В своей первой Москве ?А мне хочется всегда играть только миром)
Одна мысль что может выпасть маф приводит меня в неописуемое расстройство.
Я пыталась с собой договориться. Что не было бы мафов-не было бы и игры. Что мафы тоже люди))
И решила что если и выпадет ,встречу эту страшную весть достойно ,без паники!!
И даже попробую словить кайф)))
Это когда Домик вскрылся шерифом на мирном?)Я в Москве была мафом один раз с Тралом и Ксю. В своей первой Москве ?