Что сделает????А кто нам Хз сделает ?
Это каждый может, проблем не вижу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что сделает????А кто нам Хз сделает ?
Есть варианты?Нужно десятого найти .
Каждый ? А чё я тогда не могу ?Что сделает????
Это каждый может, проблем не вижу.
Ты в игре будешь, ты можешь, но потом придется выйти и обратно уже не войдешь. Если только в скайпе ЗЗ делать, но там другие проблемы.Каждый ? А чё я тогда не могу ?
Настю уговорить . Она в нежную хочет .Есть варианты?
Нежная это точно по нашей части?)Настю уговорить . Она в нежную хочет .
Чего сделает?)А кто нам Хз сделает ?
Ну пообещать же можно . Что нежная будет )Нежная это точно по нашей части?)
Каждая женщина мечтает о ласковом и нежном любовнике, но у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники)))))
ЗзЧего сделает?)
Мне перед Александрой и Катей стыдно, не пойду@Персик абрикосовна пойдем обыграем всех, реабилитируемся)))
Не стыдись, у них тоже косяки были, продули все вместе, бывает)Мне перед Александрой и Катей стыдно, не пойду
Так надо исправляться)))Мне перед Александрой и Катей стыдно, не пойду
Вообще я один вариант знаю как играть на 9, но хотелось бы 10-го.Чёт никак не соберёмся. Сколько нас,девять?
В Мафии не может быть стыдно. Уж не знаю что ты натворила ,но для победы все методы хороши!!!Мне перед Александрой и Катей стыдно, не пойду
Вот и я о том.Так надо исправляться)))
Пошли, лучше @Ventazh Свету уговорим в Клуэдо ?Персик ! Персичкааа ))) Я ты вижу . Ставь плюсик )
Да так получилось что мы как раз не победили)))В Мафии не может быть стыдно. Уж не знаю что ты натворила ,но для победы все методы хороши!!!
это я сказала?