Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошла стучаться1 @Ksu-7777
2 @Tr_Al
3 @Капля яда
4 @Svzeni
5 @BigMaxSTeR
6 @angel..ina
7 @Altura
8 @Глюк
9 @Ольхен
Мой скайп
Добавляйтесь, кого нет.Panzer_flak
Наверное сегодня заведём. Один смелый найдётся, поди.
@Alodir @Ventazh среди вас нет смелого, случайно?
Мы все начинаем играть, чтобы развлечься, поржать. Никто не смотрит на игру как на миссию всей жизни. Но потом игра затягивает, появляются эмоции, ты бьёшься до последней капли крови, потому что ничего не может быть важнее победы твоей команды. И вот перед тобой уже не милые и любимые друзья, а коварные монстры, которые встали у тебя на пути.Слушайте, если без шуток, я вот все это читаю и думаю слиться) вы серьезно или шутите?
Я собиралась поиграть что бы развлечься, и повтыкать в выходные в телефон, где то поржать а не биться до последней капли крови со слезами, нервами и разборками и вот это вот все)))) и для меня проигрыш в игре вообще фигня, ну проиграли зато время весело провели. С таким настроем можно или лучше не ходить?
Я думаю, никто не любит. Я про то, что оно само так получается.Не все любят кровь и кишки по стенам, многие выносят соперников нежно завернув одеяло, соломки предварительно подстелив))
как это никто ?Никто не смотрит на игру как на миссию всей жизни.
А чем плохи испанские галстуки и сицилийские сапоги?Не все любят кровь и кишки по стенам, многие выносят соперников нежно завернув одеяло, соломки предварительно подстелив))
Никто, за исключением Сикариокак это никто ?
Посмотреть вложение 1407486
Играй как умеешь. Не обязательно ведь в ответ на грубость отвечать тем же. В-воспитание!Слушайте, если без шуток, я вот все это читаю и думаю слиться) вы серьезно или шутите?
Я собиралась поиграть что бы развлечься, и повтыкать в выходные в телефон, где то поржать а не биться до последней капли крови со слезами, нервами и разборками и вот это вот все)))) и для меня проигрыш в игре вообще фигня, ну проиграли зато время весело провели. С таким настроем можно или лучше не ходить?
В каком смысле не в форме? Болеешь?сразу говорю я не в форме сейчас
Кто не успел, тот опоздал.+ в общем
ну меня как позвали- так и пришел )Кто не успел, тот опоздал.
Здорово!ну меня как позвали- так и пришел )
Видимо тебя звал кто-то очень долгий.ну меня как позвали- так и пришел )
Эй! Я всё вижу.Видимо тебя звал кто-то очень долгий.Посмотреть вложение 1407493
В смысле быстрый, конечно же. Очень, очень быстрый.Эй! Я всё вижу.