Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Слушайте, если без шуток, я вот все это читаю и думаю слиться) вы серьезно или шутите?
Я собиралась поиграть что бы развлечься, и повтыкать в выходные в телефон, где то поржать а не биться до последней капли крови со слезами, нервами и разборками и вот это вот все)))) и для меня проигрыш в игре вообще фигня, ну проиграли зато время весело провели. С таким настроем можно или лучше не ходить?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Слушайте, если без шуток, я вот все это читаю и думаю слиться) вы серьезно или шутите?
Я собиралась поиграть что бы развлечься, и повтыкать в выходные в телефон, где то поржать а не биться до последней капли крови со слезами, нервами и разборками и вот это вот все)))) и для меня проигрыш в игре вообще фигня, ну проиграли зато время весело провели. С таким настроем можно или лучше не ходить?
И для меня фигня) но я их не забываю)))

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Кстати, а что мы здесь написали такого, по моему мы просто ржем тут сейчас, ну какие-то вещи более серьезно говорим)

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Так я предложила Нежную))

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Карусельечка вытащила ? Я помню , что меня проголосовали . Меня ещё на рентген возили , не разрешили на своей машине ехать . И мужа хотели на изоляцию посадить . Ковид подозревали . Вот это всё помню . А игру не помню ((

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.317
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
И для меня фигня) но я их не забываю)))
Для меня не фигня. У меня чувство коллективизма сильно развито, если я подвела команду - грызу себя потом долго. Ну я такая, что поделать, я и на субботники выхожу до сих пор?

Последнее редактирование:

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Карусельечка вытащила ? Я помню , что меня проголосовали . Меня ещё на рентген возили , не разрешили на своей машине ехать . И мужа хотели на изоляцию посадить . Ковид подозревали . Вот это всё помню . А игру не помню ((
Ну хорошо что закончилось

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Для меня не фигня. У меня чувство коллективизма сильно развито, если я подвела команду - грызу себя потом долго. Ну я такая, что полелать, я и на субботники выхожу до сих пор?
Это замечательно, мафия командная игра, но надо не грызть себя, а выводы делать)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Для меня не фигня. У меня чувство коллективизма сильно развито, если я подвела команду - грызу себя потом долго. Ну я такая, что поделать, я и на субботники выхожу до сих пор?
На субботники это правильно, я бы тоже ходил, только у нас не принято, а сам я не инициативный, но я не за компанию, я просто не люблю когда мусор кругом)))

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
я просто не люблю когда мусор кругом)))
Расскажешь это вскрывшемуся шерифу.
coolface.gif

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.317
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.317
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
1 @Ksu-7777
2 @Tr_Al
3 @Капля яда
4 @Svzeni
5 @BigMaxSTeR
6 @angel..ina
7 @Altura
8 @Глюк
9 @Ольхен

Мой скайп
Panzer_flak
Добавляйтесь, кого нет.
Наверное сегодня заведём. Один смелый найдётся, поди.

@Alodir @Ventazh среди вас нет смелого, случайно?
Понятно.
Раз Настю не запилил - будем играть Суровую.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
1 @Ksu-7777
2 @Tr_Al
3 @Капля яда
4 @Svzeni
5 @BigMaxSTeR
6 @angel..ina
7 @Altura
8 @Глюк
9 @Ольхен

Мой скайп
Panzer_flak
Добавляйтесь, кого нет.
Наверное сегодня заведём. Один смелый найдётся, поди.

@Alodir @Ventazh среди вас нет смелого, случайно?
У меня на ноуте ты есть . Я к тебе с телефона добавлюсь . Вдруг на даче будем . Пусть у тя два моих скайпа будут )

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)