Я тоже всего один раз играла и то мафом . И ещё с температурой высокой . И вообще не помню , чё там было )Я в Москве была мафом один раз с Тралом и Ксю. В своей первой Москве ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже всего один раз играла и то мафом . И ещё с температурой высокой . И вообще не помню , чё там было )Я в Москве была мафом один раз с Тралом и Ксю. В своей первой Москве ?
Я помню эту игру))Это когда Домик вскрылся шерифом на мирном?)
ДаЭто когда Домик вскрылся шерифом на мирном?)
Перся " Да " написала . Это как плюсик . Персичка десятая
У меня намного больше, но я тоже не фонтан)))Щя только увидала . У меня уже 8 игр А я всё ещё тупенькое
У меня больше 20, наверное, и я точно такая же.Щя только увидала . У меня уже 8 игр А я всё ещё тупенькое
Я помню эту игру))
Я тоже помню, я там плохо сыграл, но вы затащили, ну и Домик конечно)
А что там Гегель говорил по этому поводу, я просто не в курсе)))У меня больше 20, наверное, и я точно такая же.
Но я верю в третий закон диалектического материализма, Гегель рулит, не забываем))
Про неизбежный переход количества в качество.А что там Гегель говорил по этому поводу, я просто не в курсе)))
Количество того количества не уточнялось.Про неизбежный переход количества в качество.
Фонтан . Ещё какой фонтан . Не придумывай .У меня намного больше, но я тоже не фонтан)))
А ну тут я с ним соглашусь))) Просто иногда количества должно быть просто очень много)))Про неизбежный переход количества в качество.
Геля красная на совпадении мыслей)Количество того количества не уточнялось.
Мне нужно 15 . Потом дадут медальку Дона . И можно больше не играть . Медальку оч хочетсяКоличество того количества не уточнялось.
Там выше ты уже сдал себя и Ксюшу . Вы мафы , и Ксюш уже пыталась мирную руку прикупить ))Геля красная на совпадении мыслей)
Не скромничай ?У меня намного больше, но я тоже не фонтан)))
Опять Гелю все заиграли ?Геля красная на совпадении мыслей)
Хочешь я тебе свою задарю, а ты будешь дальше играть)Мне нужно 15 . Потом дадут медальку Дона . И можно больше не играть . Медальку оч хочется
Да и модер она, по любому в отстреле будет)Опять Гелю все заиграли ?