А ты на что?Объявление надо было дать и идти. А то пилиться некуда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты на что?Объявление надо было дать и идти. А то пилиться некуда.
у меня в вск День рождения, мои в Москву в гости прилетают завтра.@BigMaxSTeR, Макс, ты хотел светлую. Пились.
Серпантин, ну что за накиды? Я ведь не в бане и ответить могу))Она сказала, что в отпуске от мафии. Надоели вы, видать.))
а сама то поставила?Да что это такое ? Ставьте плюсики
Успехов в бросании, Марин.Серпантин, ну что за накиды? Я ведь не в бане и ответить могу))
Как может надоесть родная завалинка, ты чего. Никак не может.
Немножко полетаю и обязательно вернусь. Семок пощелкать)
Прям сейчас могу, если не месяц будут собираться, как раз в очередной раз курить бросать собираюсь)
Светик , у меня уже схема отработана ))) Я потом сделаю вид что не успела . Ну и попрошусь к Капле в соведущиеа сама то поставила?
Ставь давай, соведущаяСветик , у меня уже схема отработана ))) Я потом сделаю вид что не успела . Ну и попрошусь к Капле в соведущие
Когда я буду Доном и буду мафить с Серпом , выключат интернет , и мы не состреляемся . Ужасы на ночь .Итого в списке мафских фобий лидирует боязнь остаться без интернета во время игры. Также наши мафиозники в равной степени опасаются получить роль дона, несостреляться, и Серпа.
Ого. Я почти такой же страшный как отключение интернета.Итого в списке мафских фобий лидирует боязнь остаться без интернета во время игры. Также наши мафиозники в равной степени опасаются получить роль дона, несостреляться, и Серпа.
Капля всё испортила — интернет и форум должны были идти отдельными строками. Так-то ты гораздо страшнее))))Ого. Я почти такой же страшный как отключение интернета.Посмотреть вложение 1417827
Ну и убедилась, что ничего страшного там нет. Признай, что Серп-то куда страшнее.Я отметила, что боюсь получить Дона. И получила его?
С Днюхой тебя, Макс?у меня в вск День рождения, мои в Москву в гости прилетают завтра.
в эти выхи нуникак