В Москву или Сопротивление тоже пойду)Я б в светлую поиграла с шерифом, комом и блокером (путаной) человек на 15))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Москву или Сопротивление тоже пойду)Я б в светлую поиграла с шерифом, комом и блокером (путаной) человек на 15))))
Я в такое ещё вообще не играла ((( Давайте собираться .Я б в светлую поиграла с шерифом, комом и блокером (путаной) человек на 15))))
Жаль(Я до конца месяца работаю плотно по командировкам. Летом уже наверно((
Ага, вот прям завтра и поеду уже. Что-то все и сразу на май пришлось.Жаль(
Я на маффке плюснулась вчера. Но там без шансов, кмк?Жаль(
Может пилитесь со Светой, завесим Краза по быстренькому, мы ж хотели?Я на маффке плюснулась вчера. Но там без шансов, кмк?
Ральфа с собой зовите, он же хотел ПЦ играть поучитьМожет пилитесь со Светой, завесим Краза по быстренькому, мы ж хотели?
И сразу сюда.
+++Я б в светлую поиграла с шерифом, комом и блокером (путаной) человек на 15))))
Ну если только завесим Краза на 10,то я мож и впилюсь ради мсти ?Может пилитесь со Светой, завесим Краза по быстренькому, мы ж хотели?
И сразу сюда.
Он отпрашивался же на неопределённое время. Соскучились, да.А где Андрей пропал ? Соскучилась уже @volukaba_aas . Ты чего к нам не приходишь ?
А Каруселька тож отпрашивалась ?Он отпрашивался же на неопределённое время. Соскучились, да.
Нет вроде.А Каруселька тож отпрашивалась ?