- Реакции
- 43.995
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Что значит снова в теме, я из нее никуда не уходил, просто играть нет возможности пока)Ты уже снова в теме? Тебе разрешили играть?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что значит снова в теме, я из нее никуда не уходил, просто играть нет возможности пока)Ты уже снова в теме? Тебе разрешили играть?)))
Ещё своих нужно )Там уже Персик с тобой)
Ты можешь только с утра и до трёх ?Что значит снова в теме, я из нее никуда не уходил, просто играть нет возможности пока)
Что такое блиц?Ты можешь только с утра и до трёх ?
День длится 45 минут . ночь не дольше 15 .Что такое блиц?
Я бы сыграла ,но...не могу адаптироваться к другому сайту)День длится 45 минут . ночь не дольше 15 .
Пошли , мне тож там пока не привычно . Ещё и никого не знаю (( Пошлииии .Я бы сыграла ,но...не могу адаптироваться к другому сайту)
Там всё непривычно))
Там очень неудобно. Читать ленту непривычно.Пошли , мне тож там пока не привычно . Ещё и никого не знаю (( Пошлииии .
Почему не удобно читать то ? с права на лево чтоль пишут ? не придумывай . пошли . вот сожрут меня чужие мафики , я в депрессию впаду . тебе меня жалко будет , тоже в депрессию впадёшь . вот зачем нам это всё ? пошли лучше поиграем .Там очень неудобно. Читать ленту непривычно.
Нее,не пойду)
Да нет пока не могу.Ты можешь только с утра и до трёх ?
Почему? Очень даже удобно, там только сообщений на странице много очень и уменьшить это количество нельзя.Там очень неудобно. Читать ленту непривычно.
Нее,не пойду)
Ты привык)))Почему? Очень даже удобно, там только сообщений на странице много очень и уменьшить это количество нельзя.
Может быть.Ты привык)))
Как тебе там не удобно, если удобно здесь? Форумы работают на одном и том же движке.Там очень неудобно. Читать ленту непривычно.
Нее,не пойду)
Так движок точно такой же, нет разницы.Там очень неудобно. Читать ленту непривычно.
Нее,не пойду)
Как тебе там не удобно, если удобно здесь? Форумы работают на одном и том же движке.
много времени надо отдать игре)А здесь чего не пилишься?
Картоху посадила уже ?много времени надо отдать игре)
вчераКартоху посадила уже ?