Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Марина @Капля яда , с днём варенья!
Дэфать , Ирл , распил , ТБ , Афк , фейл , эпикфэйлБлагодаря активности, инициативности и целеустремленности некоторых игроков (не буду показывать пальцем, хотя это Орфи) во втором сообщении этой темы создается мафиозный словарь. Пишите, что нужно добавить ещё. Включила только сленговые словечки, без спец. игровых терминов (балансы-шмалансы, сломы и распилы, и проч.).
красный, мж - мирный житель
черный - мафия
чек - проверка
тру, труком, трушериф - настоящий шериф
лжек, лжеком, лжешериф- ненастоящий шериф
флаг, флажок - окончание голосования
матвин - математическая победа
нд - ночные действия
лс, ласт - последнее слово
РачитьБлагодаря активности, инициативности и целеустремленности некоторых игроков (не буду показывать пальцем, хотя это Орфи) во втором сообщении этой темы создается мафиозный словарь. Пишите, что нужно добавить ещё. Включила только сленговые словечки, без спец. игровых терминов (балансы-шмалансы, сломы и распилы, и проч.).
красный, мж - мирный житель
черный - мафия
чек - проверка
тру, труком, трушериф - настоящий шериф
лжек, лжеком, лжешериф- ненастоящий шериф
флаг, флажок - окончание голосования
матвин - математическая победа
нд - ночные действия
лс, ласт - последнее слово
нотс - индвидуальная особенность, присущая игроку за черную или красную карту
эмо - эмоциональный окрас игрока
Я до сих пор нотсы и эмы не понимаю))) Это вообще для избраных)))Я, когда начала играть, не понимала значения "нотсы", "эмо"
Еще бесит, какой-то у него (-ее) черный вход. Да иди в опу, как захотел так и зашел, может меня премии лишили или жена не дала.)))Я до сих пор нотсы и эмы не понимаю))) Это вообще для избраных)))
700 рублей было раньше за медаль 11 игр.@Капля яда Каплюха , ну ка , где моя медалька за 11 игр ?
Зашёл по чёрному , вот и не далаЕще бесит, какой-то у него (-ее) черный вход. Да иди в опу, как захотел так и зашел, может меня премии лишили или жена не дала.)))
Медаль за прошлую игру получат только те, которые сыграют в текущей.@Капля яда Каплюха , ну ка , где моя медалька за 11 игр ?
Вот целый день сидишь на форуме . Иди нафиг плюсуйся в игру700 рублей было раньше за медаль 11 игр.
Лан , пошли играть . Пока я настроилась на победуМедаль за прошлую игру получат только те, которые сыграют в текущей. Посмотреть вложение 1440405
Я раньше все чего-то отчибучивала, меня стыдили. Щас пытаюсь стать нормальным человеком, так подозревают же. Натали какая-то не такая, посмотрите её прошлые мирные игры.Еще бесит, какой-то у него (-ее) черный вход. Да иди в опу, как захотел так и зашел, может меня премии лишили или жена не дала.)))
Ты очень классная . Не надо перевоспитыватья . Тогда это уже не ты будешь .Я раньше все чего-то отчибучивала, меня стыдили. Щас пытаюсь стать нормальным человеком, так подозревают же. Натали какая-то не такая, посмотрите её прошлые мирные игры.
Вот как тут перевоспитываться?
Вот вот)))Зашёл по чёрному , вот и не дала
Рачить не надо обьяснять, этим приемом мы владеем в совершенстве, независимо от знания значения этого слова)Рачить