Спасибо!С Днем Варенья, Свзени! Всех благ)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!С Днем Варенья, Свзени! Всех благ)
Ещё мув .Словарь:
красный, мж - мирный житель
черный - мафия
чек - проверка
тру, труком, трушериф - настоящий шериф
лжек, лжеком, лжешериф- ненастоящий шериф
флаг, флажок - окончание голосования
матвин - математическая победа
нд - ночные действия
лс, ласт - последнее слово
нотс - индвидуальная особенность, присущая игроку за черную или красную карту
эмо - эмоциональный окрас игрока
деф (дэф), дефать (дэфать) - защита, защищать
ИРЛ - в реальной жизни
ТБ - техника безопасности
афк - отсутствие
фейл - облом, провал
эпикфейл - сокрушительный провал
рачить - глагол, образованный от сущ. "рак". Рак - плохой игрок
Система начисления баллов слямзена с дружественного сайта.Рейтинг игроков в первом сообщении.
Смотрите, находите себя, любуйтесь, гордитесь.Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.
Вы все здесь чокнутые мафиозники, вам доктора надо. @angel..ina Вы все такие умные и так искренне все говорите. И тем не менее кто то из вас пиздит, это неизбежно. @Svzeni Это же ноль день! Какие аргументы и действия? Только эмо и говноаргументы))) @Lusi22 Генератор ролейne-kurim.ru
Ого! Какой труд!Рейтинг игроков в первом сообщении.
Смотрите, находите себя, любуйтесь, гордитесь.Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.
Вы все здесь чокнутые мафиозники, вам доктора надо. @angel..ina Вы все такие умные и так искренне все говорите. И тем не менее кто то из вас пиздит, это неизбежно. @Svzeni Это же ноль день! Какие аргументы и действия? Только эмо и говноаргументы))) @Lusi22 Генератор ролейne-kurim.ru
Какая ж ты крутая!А мне ничё не понятно . Зато у меня больше баллов , чем у Серпа
Как думаешь ? Мне можно теперь на него ругатьси ? Чё всё он да он ?Какая ж ты крутая!
Спасибо за работу, Мариш.Рейтинг игроков в первом сообщении.
Спасибо, что-то мне везёт в этом году на ролевых и мафов.Натали поздравляю, заслуженно первая.
Она меня обыграла и на мафе, и на коме. В смысле, у нас два раза было маф/ком, 2-0 в ее пользу.
Ты же интеллигентная девочка! Конечно, ругайся!Как думаешь ? Мне можно теперь на него ругатьси ? Чё всё он да он ?
Нет, конечно. У меня же на такие случаи всегда парочка негров в шкафу захована.Надеюсь, не вручную)
Нет, конечно. У меня же на такие случаи всегда парочка негров в шкафу захована. Посмотреть вложение 1446032
Не в этом годуХороший рейтинг. И команда игроков классная.
Марина, а по питеру делать будешь?
@Капля яда, а питер и всякие сопротивления/вещевые тоже тут?Спасибо, что-то мне везёт в этом году на ролевых.
А, увидала уже.@Капля яда, а питер и всякие сопротивления/вещевые тоже тут?
Или это вся наша москва?