- Реакции
- 43.997
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
На паровозе с Кирова.Ты на автобусе что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На паровозе с Кирова.Ты на автобусе что ли?
ПоздравляюСпасибо за дона Мафии.
наконец то
спустя ровно 4 года.
Поздравлямба!!!Спасибо за дона Мафии.
наконец то
спустя ровно 4 года.
Спасибо.Поздравлямба!!!
Мне сейчас всё равно. я не работаю. а раньше было да, лучше в пятницу начинать.Тут спрошу, а почему классическое время начало партий вечер воскресенья?
Мне обычно удобно в пятницу начать, выхи продолжить, а в будни я часто могу уйти в цейт-нот.
Я не про турнир, пусть будет, а как вам удобно день для старта?
Мы тут часто в пятницу начинаем же.Тут спрошу, а почему классическое время начало партий вечер воскресенья?
Мне обычно удобно в пятницу начать, выхи продолжить, а в будни я часто могу уйти в цейт-нот.
Понятно))Потому что в выходные нормальные люди отдыхают и набухиваются до потери человеческого вида. И все выходные залипать в минитор не готовы от слова совсем. Играть вместо работы - это тема, играть вместо отдыха - это нахуй.
Есть 2 группы игроков, кому удобнее играть на выхи и кому в будни, выбирается время которое удобнее для большинства участвующихТут спрошу, а почему классическое время начало партий вечер воскресенья?
Я просто спрашиваю. В антуражке играла, что в отпуске была.Есть 2 группы игроков, кому удобнее играть на выхи и кому в будни, выбирается время которое удобнее для большинства участвующих
Так с осени предлагай игры со стартом в пт, кому все равно присоединятся, летом это вряд ли, а зимой запросто)Я просто спрашиваю. В антуражке играла, что в отпуске была.
Так не оч удобно на раб.неделю основное.
В данном случае да, удобно, если бы был сдвиг на одну неделю, тогда я бы не смог стартовать в воскресенье, тогда в пятницу норм был бы. Ну, график такой.Тут спрошу, а почему классическое время начало партий вечер воскресенья?
куда?Кто не участвует в турнире? Пойдёмте в Зз "болеть" за наших первый тур старт 8 авг.
На маффку. Там много наших играть будет. 8 человек. Нужно поболеть за ребят.куда?