Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прихватку зачем?)))Связать прихватку? Мы все можем, у меня даж кофейнейное дерево стоит после какого-то Самоделкина
Я тут лазила за малиной, у нас любят все колючкой обтягивать. Северный Урал, чё я с колючкой не справлюсь, копать еще?Прихватку зачем?)))
Чтоб через проволоку ломанулись?
Канаву лучше выкопай, Наташ.
По периметру.?
Спасибо, Натали!@Lusi22 с Днем варенья! Счастья, здоровья, всего самого, самого, исполнения желаний!
Геля, выдай всем пурген и точно из дома никто не выйдет))Прихватку зачем?)))
Чтоб через проволоку ломанулись?
Канаву лучше выкопай, Наташ.
По периметру.?
Ты к соседям за малиной-то лазила, что ли?Я тут лазила за малиной, у нас любят все колючкой обтягивать. Северный Урал, чё я с колючкой не справлюсь, копать еще?
Да, мне разрешили , я зря в мафию что ли играю?Ты к соседям за малиной-то лазила, что ли?
Колючку делают от коров и таких крупных животных. И в ней всегда есть лаз где пролезть. Там копать ничего не надо.Да, мне разрешили , я зря в мафию что ли играю?
Приветик. На мафке собираются все раки, пошли)Всем приветик!
Я снова в строю)
Какие новости?))))
Ты уже вышла из декрета?Всем приветик!
Я снова в строю)
Какие новости?))))
С декретом не сложилось, к моему сожалению. Антенатальная гибель плода на 18-19 неделе. В больнице была именно с этим.Ты уже вышла из декрета?Посмотреть вложение 1448138
Извини. Я не знал.С декретом не сложилось, к моему сожалению. Антенатальная гибель плода на 18-19 неделе. В больнице была именно с этим.
Соскучилась по вам и по игре очень, там интернет мертвый был.
Да не за что извиняться. Всё нормально.Извини. Я не знал.
Ксюнечка, обнимаю тебя.С декретом не сложилось, к моему сожалению. Антенатальная гибель плода на 18-19 неделе. В больнице была именно с этим.
Соскучилась по вам и по игре очень, там интернет мертвый был.
Спасибо, дорогая!Ксюнечка, обнимаю тебя.
Мы тоже соскучились очень.
Я тоже соскучилась)Соскучились, да. Тихонечко тебя звали, звали.
А у нас Серп всех сманивает на маффку. В какой-то многомесячный турнир с какими-то неведомыми призами?Я тоже соскучилась)
Мне там Игрок 1 раз ответил и смылся куда-то) Я не прессовала если что)А у нас Серп всех сманивает на маффку. В какой-то многомесячный турнир с какими-то неведомыми призами?
Хочешь приз?
Иди пились)
А то тут только питер остается суда по всему.