Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
У меня 3 игры с ПЦ, Финт и Лёша вроде.если бы Борис не снялся( а он ещё и не снялся) у Карусель все игры с ним))) Щя тебя посмотрю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня 3 игры с ПЦ, Финт и Лёша вроде.если бы Борис не снялся( а он ещё и не снялся) у Карусель все игры с ним))) Щя тебя посмотрю.
в 3 туре вы опять все соберётесь. Ты Карусель Бяка и Боря.Да как так не попадает? Так не честно
Мы че с Карусель одни через Бориса и Бяку прошли
а в 4 ты с Бякой.в 3 туре вы опять все соберётесь. Ты Карусель Бяка и Боря.
так ты за ними не угонишься. они же сутками пишут. играй как удобноМне понравилась игра, оч интересно, меня правда так уволят скоро , 3 дня провафлила капитально. Я сегодня затруднялась ответить чем я всю неделю занималась
Так у меня и по работе так. Можно сутками работать.так ты за ними не угонишься. они же сутками пишут. играй как удобно
Я во вторник когда сдавал ключи на работе на вахте, обнаружил что в понедельник не расписался нигде, и вообще, обнаружил что не помню как сдавал цех на охрану, и вообще не помню что на работе делал в понедельник.Мне понравилась игра, оч интересно, меня правда так уволят скоро , 3 дня провафлила капитально. Я сегодня затруднялась ответить чем я всю неделю занималась
Нет... У мне все остальные с бякушкой...Да как так не попадает? Так не честно
Мы че с Карусель одни через Бориса и Бяку прошли
Да вообще, ещё пишут у тебя постов мало, версий нет, не стараешься. А я старалась , даже прям заплакала, как обидно было.Бяка никогда не сдается и не унывает, как бы её ни трепали в игре)
Я во вторник когда сдавал ключи на работе на вахте, обнаружил что в понедельник не расписался нигде, и вообще, обнаружил что не помню как сдавал цех на охрану, и вообще не помню что на работе делал в понедельник.
Всё, я его заменил на Крем.если бы Борис не снялся( а он ещё и не снялся) у Карусель все игры с ним))) Щя тебя посмотрю.
Всё верно, не ведитесь. Не давайте себя подавить морально.Да вообще, ещё пишут у тебя постов мало, версий нет, не стараешься. А я старалась , даже прям заплакала, как обидно было.
Не то что я плохо играю или что-то такое (на такое мне спокойно проходит относительно), а что не играю.
Причём по 20 раз об'ясняю как у меня получается, нет, у тебя версий нет.
Я уже поняла, что это страта такая была, потом и на Карусель так давили.
Не ведитесь.
жаль( смешной был БорисВсё, я его заменил на Крем.
Ты забыла, что вчера про него писала?жаль( смешной был Борис
вот такая я не постоянная. загадошная прямТы забыла, что вчера про него писала?
а чё писала то?Ты забыла, что вчера про него писала?
Так то 4 шерифа было, я еще не сделал выводы, про кого она писала, потому что Пончиковую не читал ещеТы забыла, что вчера про него писала?
Вот почитай. Познавательно будет.Так то 4 шерифа было, я еще не сделал выводы, про кого она писала, потому что Пончиковую не читал еще
Так вот же:а чё писала то?
Мне вообще наших девчонок жалко было. ком всех уями кроет. не красиво вообще. фу.