Так-то у нас нульдень на носу)А я все никак не дочитаю) завтра все в деревню уедут, дочитаю на досуге, а то у меня первый день никак не кончится)
Уже хочется поиграть, видала, часть наших уже в антуражку сбегать успели?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так-то у нас нульдень на носу)А я все никак не дочитаю) завтра все в деревню уедут, дочитаю на досуге, а то у меня первый день никак не кончится)
Не я никуда не ходил.Так-то у нас нульдень на носу)
Так-то у нас нульдень на носу)
Собирай народ, я проведу, только без масок и сюжетов)Может, поигрем в вечернюю? Часа 3—4 после работы?
Ну это ж тренировка ж, вот!Так-то у нас нульдень на носу)
Да не было там никакого противовеса. Просто пальцем в жопу и всё.Я пончиков прочитала?
@Serpantin ,помоги разобраться (или не Серп, еще кто-нить умный)
Там как:
Алмаз сажали руками Бори, Карусели, Леши и Финта.
Потом Аксим тащит ЧЧ Карусели.
Они играют "противовес", сажают Карусель и город проигрывает.
Я правильно понимаю, что тот "противовес" играется не к шеру, не к его команде, а именно к выведенному игроку?
Алмаз выводилась как черная командой Бори без чека. На случай, если она все же красная, нужно искать мафа в выводяшей руке, так?
Но тогда это никак не может быть именно Карусель, как ЧЧ второго кома (то, что Аксим дает ЧЧ напа в той игре не варик) и для Баристы и для Леши. Ну и Финту, он как раз тем двойным в Карусель и палился, выходит?
То есть если играть в противовес, то именно Карусель не сажается же?
Ну или не называйте это противовесом.
Я ошибаюсь?
Надо попробовать всё написать. Сегодня точно не смогу. А завтра попытаюсьСобирай народ, я проведу, только без масок и сюжетов)
Да как хотите. Скажешь. Можно в Москву, можно в Питер, можно даже отыграть что-нибудь, только без масок)Трал, по схеме Песочницы?
Мафия питерская - Мафия 67. Песочница
Доброго времени суток, друзья! Тема игры: "Дети играют в песочнице. Девочка подошла к папе: папа, вон тот малыш очень сердитый. Да нет, дочка, он просто играет. Нет, папа, ты не понимаешь-это очень сердитый малыш." Случай из жизни. Собрались как то сердитые и не очень малыши и давай в мафию...ne-kurim.ru
Собирай, меня по традиции на мафке на 9ке или посадят или убьютНадо посовещаться, а то вдруг только я хочу вечером поиграть))
А мы эту игру по моему вместе играем.Собирай, меня по традиции на мафке на 9ке или посадят или убьют
Добрые люди)
Обязательно хотя бы 1 модер нужен в игру, а то у меня сейчас вообще никаких полномочий)Надо посовещаться, а то вдруг только я хочу вечером поиграть))
Будет возможность лучший ход оставитьСобирай, меня по традиции на мафке на 9ке или посадят или убьют
Добрые люди)
Одного свои завесят, другого мафия вынесет. Если оба мафить не будете, конечноА мы эту игру по моему вместе играем.
@Капля яда, ау! Как отпуск?Обязательно хотя бы 1 модер нужен в игру, а то у меня сейчас вообще никаких полномочий)
В самобане, по семейным обстоятельствам. Придёт.Трал, а что у нас с Глюкушкой?
И Феликс с Гелей. ПомогитеА мы эту игру по моему вместе играем.