Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мы умеем, просто применяем в других ситуациях)Чё там готовиться?просто выучите: иди на хуй , ну ты и мразь, ты пидр. а если тебе так скажут, нужно поставить я в теме,бро.
Саша, представить себе не могу. Что бы вы так с Андреем к примеру в игре общались.Это мы умеем, просто применяем в других ситуациях)
Не в игре я так не общаюсь, а вот в жизни бывает))) механик я или кто?)Саша, представить себе не могу. Что бы вы так с Андреем к примеру в игре общались.
за слово пидр мой муж бы убил. пофиг кого.Не в игре я так не общаюсь, а вот в жизни бывает))) механик я или кто?)
Ты кстати, когда сказал джесу "давай ебни в меня двойной", - я окончательно понял что ты тру)Не в игре я так не общаюсь, а вот в жизни бывает))) механик я или кто?)
Да я тоже такое слово в лоб человеку не говорю никогда, да и мне не представляю что бы в лоб так кто то рискнул сказать)за слово пидр мой муж бы убил. пофиг кого.
Я прям представила особенно от Гели такую фразу, а в конце смайлик с чашечкой кофе.?Чё там готовиться?просто выучите: иди на хуй , ну ты и мразь, ты пидр. а если тебе так скажут, нужно поставить я в теме,бро.
нафиг,до слёзЯ прям представила особенно от Гели такую фразу, а в конце смайлик с чашечкой кофе.?
Отличная идея. Надо смайлик этот на следующую игру припасти.Я прям представила особенно от Гели такую фразу, а в конце смайлик с чашечкой кофе.?
Серьезно?Чё там готовиться?просто выучите: иди на хуй , ну ты и мразь, ты пидр. а если тебе так скажут, нужно поставить я в теме,бро.
Света....Я прям представила особенно от Гели такую фразу, а в конце смайлик с чашечкой кофе.?
Почему?Ты кстати, когда сказал джесу "давай ебни в меня двойной", - я окончательно понял что ты тру)
Ну видно было что искренне подгорел. Ты по риторике, по эмо нормально там окрпснялся. Я просто действия твои понять не мог.Почему?
Я вашу не читала, ещё от своей отхожу.Ну видно было что искренне подгорел. Ты по риторике, по эмо нормально там окрпснялся. Я просто действия твои понять не мог.
Конечно, надо было доводить до конца, как минимум ждать всех и снимать реакции, всё верно ты пишешь. Боря просто игруля аховый. А здесь это было просто подражание. Унылая попытка. Как-то мы мафили с Борей, а Койот был шериф. Мы его завалили в первую ночь. А Койот нашел Борю точным мафом, а меня проверил. И в ластслове оставил нас обоих чч.)) Типа, у меня чч в Боря/Серп, снимайте обоих. Вот отсюда растут ноги.Серп, я хотела спросить. А что это за мув от шерифа. Дать ложный ЧЧ.
Я этого совсем не поняла, не сталкивалась ещё.
Ну и дал, хорошо (в этом случае даже можно понять где-то, если реальный ЧЧ в лжеке, а есть некая уверенность кто с ним второй).
Тогда и оставлял бы его.
Краза садим как ЧЧ и вообще этой катавасии бы не было.
Ну если уж решил так мувить.
Подождал бы хотя бы утра когда все придут, если реакции снимать так у всех.
А то там 4 человека в ночи, что-то решали, решали, а ну пусть будет Аксим ЧЧ.
Типо отвалите от меня.
Профита же никакого.
Т.е. даже решился на этот блеф, играй его тогда, чтоб снять у всех реакцию.
Откуда вывод то, что не понравились???Геля, а мои пирожки значит не нравились, да? ? Фсё... Вытяну дона убью вторую. Первую не буду, вдруг лх получишь.
Наташ, да ты норм играла, разошлись по версиям, ну что теперь. и спешка всегда подводит. Решил игру не твой голос.Я вашу не читала, ещё от своей отхожу.
Я так поняла, пончики играли в противовес.
Я, Карусель были на разных позициях.
Меня смутило, что мы то с Карусель не были чёрными друг у друга.
Финт предложил садить Карусель, я заерепенилась.
Тогда он стал давить, а почему она у тебя не чёрная?
У вас же разные версии.
Мой косяк, что голоса свои отдала, ещё хотела Карусель дождаться что у неё получается.
Ну и вспылила как обычно.
Сейчас то уже задним умом понимаю, что нельзя свои голоса так сливать.
Это моя основная ошибка, остальное могу об'яснить, что я делала.
Пусть уроком мне будет.