- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Если запилишься, мы тебя по мишкам узнаем)))Я тебе не скажу пойду или нет) а то ты меня там узнаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если запилишься, мы тебя по мишкам узнаем)))Я тебе не скажу пойду или нет) а то ты меня там узнаешь
В.И.Даль?Ой, какого я перса придумала!
Неть!В.И.Даль?
Чё я совсем чтоле? на мишках палиться. У меня же кошки естьЕсли запилишься, мы тебя по мишкам узнаем)))
С.И.Ожегов?Неть!
Там же педсовет, а не книжная полка!
Так русичка там уже есть)Там же педсовет, а не книжная полка!
А ты думаешь, что в школе только русички работают?Так русичка там уже есть)
Зато от тебя легко спрятаться, чтоб спор выиграть, а то бы химичка или математичка точно была бы)Посмотрела там список персов - точные науки вообще не представлены)))
И физрука нету)
Пости моих синих, Орфи перепутает и я выиграю спор)Чё я совсем чтоле? на мишках палиться. У меня же кошки есть
Для чистоты эксперимента дождусь полного набора)))Зато от тебя легко спрятаться, чтоб спор выиграть, а то бы химичка или математичка точно была бы)
А чё за спор?Пости моих синих, Орфи перепутает и я выиграю спор)
Кто первый узнает))А чё за спор?
Да пофиг кто первый узнает. Всё равно нормально обьяснить не сможетКто первый узнает))
Мы ГМ должны отправить свой варик)))Да пофиг кто первый узнает. Всё равно нормально обьяснить не сможет
Варик кто ГМ?Мы ГМ должны отправить свой варик)))