Иногда захожу. Сейчас в Зз была. И переписка у мя там со многими. Пойду зайду, отправлю комунить видео 18+ и скажу потом что это не я, а Хроно наверно, он всем шлётТы вообще в скайп-то заходишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иногда захожу. Сейчас в Зз была. И переписка у мя там со многими. Пойду зайду, отправлю комунить видео 18+ и скажу потом что это не я, а Хроно наверно, он всем шлётТы вообще в скайп-то заходишь?
Добрая девочка!Иногда захожу. Сейчас в Зз была. И переписка у мя там со многими. Пойду зайду, отправлю комунить видео 18+ и скажу потом что это не я, а Хроно наверно, он всем шлёт
Кого-то мне напоминает этот котик...Вентаж заразила котиками синими меня. Теперь их будет много наверно Посмотреть вложение 1467812 Выберу самые прикольные, сделаю потом чуть поменьше размером. Что бы не оч быстро вас всех выбесило.
Может, блиц на вечер?
Кого?Кого-то мне напоминает этот котик...
Щас посмотрим, сколько наберётся, подумаем.В каком формате?
Ну ты чо? Там совершенно разный эмоциональный посыл.Вот этого, да?
Посмотреть вложение 1467882
Там другой котик. Но даже и эти сравнить: первый явно пока только в предвкушении какую-нить плюшки, а котик уже сожрал кого-то и ждёт одобрения от хозяина.Чёэт разный? Посмотреть вложение 1467883 Посмотреть вложение 1467884 мне так похожи)
Первый смех сдерживает, губу закусил.)Там другой котик. Но даже и эти сравнить: первый явно пока только в предвкушении какую-нить плюшки, а котик уже сожрал кого-то и ждёт одобрения от хозяина.
Тоже рассылали видео 18+?@хрононафт Ростик, пошли играца. Не расстраивайся. У меня страницу ВК взламывали. Вообще пофиг.