Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ГМу отправить варикВарик кто ГМ?
Мы на друг друга спорили, что узнаем под масками, вариант гм отправим, она после игры рассудит. Фишка в том, что это летающее ОРЗ пилится не хочет. То есть она меня угадает, а её попусту искать буду. Прививки на неё нет?Или любой варик? Кто что захотел, то и отправил. Главное ГМу. Так наверно
Птичий гриппМы на друг друга спорили, что узнаем под масками, вариант гм отправим, она после игры рассудит. Фишка в том, что это летающее ОРЗ пилится не хочет. То есть она меня угадает, а её попусту искать буду. Прививки на неё нет?
Трудовик там уже был. А двух трудовиков не каждая школа потянет.Трудовика бери
Посмотреть вложение 1467559
Да там уже чёт два трудовика. Один наверно не настоящий. А физрука нет.Трудовик там уже был. А двух трудовиков не каждая школа потянет.
Где занят? Свободен! Иди пились!Знаю я вашего физрука, сама хотела его отыграть, даже первые две серии вчера посмотрела. Первого сезона.
Ну, занят так занят...
Там кроме двух трудовиков все вакантно. Ботаны требуются✍️А биологи есть?
Я в вск только ночью приеду.Там кроме двух трудовиков все вакантно. Ботаны требуются✍️
Без лыж останутся))Так физрука тоже нету)))
А я не знаю свой пароль. Я нигде пароль не знаю((Ребят, проверьте свои скайпы пж. я тут на маффке влип в историю. Якобы я отправлял бонни 18+ видео. Из-за этого меня забанили на маффке. А пока пароль я поменяю в скайпе. Слава богу, все утряслось
Ты вообще в скайп-то заходишь?А я не знаю свой пароль. Я нигде пароль не знаю((