Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Злая на Гелю, ЛХ не оставилаПродолжаем болеть за наших.
Не хотелось Серпа подрезать?Злая на Гелю, ЛХ не оставила Посмотреть вложение 1467481
Согласен. надо было тыкать.Злая на Гелю, ЛХ не оставила Посмотреть вложение 1467481
Ну вот как можно в первый день тройку найти? КАК? Тыкальщик, блин! Я вообще в шоке от тебя. Чудо чудное, диво дивное ты наше))Согласен. надо было тыкать.
Ну, на самом деле, довольно просто. Я окраснил четверых. У меня в остатке пять человек. У Ксю и Светлой непара. Соответственно, если я даю ту тройку, что дал, то я гарантированно попадаю в двух, с шансом попасть в трёх. нет больше ни одной тройки из моего остатка, где я могу так же хорошо попасть. Любую другую тройку бери и там есть шанс попасть только в одного и не получить допов вообще. Чистая математика. Я потому и отделил лх от завещания, ибо там больше расчета с прицелом на допы, чем уверенность в мафах.Ну вот как можно в первый день тройку найти? КАК? Тыкальщик, блин! Я вообще в шоке от тебя. Чудо чудное, диво дивное ты наше))
Ааааа, вот как надо. Ну, лехкотня канешНу, на самом деле, довольно просто. Я окраснил четверых. У меня в остатке пять человек. У Ксю и Светлой непара. Соответственно, если я даю ту тройку, что дал, то я гарантированно попадаю в двух, с шансом попасть в трёх. нет больше ни одной тройки из моего остатка, где я могу так же хорошо попасть. Любую другую тройку бери и там есть шанс попасть только в одного и не получить допов вообще. Чистая математика. Я потому и отделил лх от завещания, ибо там больше расчета с прицелом на допы, чем уверенность в мафах.Посмотреть вложение 1467494
Не спеши))) Я еще не по-настоящему)))Значит всё-таки спорим?
Какие наши крутыши!Продолжаем болеть за наших.
А что такое ЛХ?Злая на Гелю, ЛХ не оставила Посмотреть вложение 1467481
ЛучшийХод .Первому убиенному даётся возможность заработать очки. Нужно в ласте дать тройку мафов.А что такое ЛХ?
Офигеть!ЛучшийХод .Первому убиенному даётся возможность заработать очки. Нужно в ласте дать тройку мафов.
Поиграй пока в другом месте, а там и наши соберутсяДаблин, пока соберётесь я опять забуду фсё.
я не хочу в другом месте играть. там посторонние люди, чужие. чего я с ними играться то будуПоиграй пока в другом месте, а там и наши соберутся
Глюкушка, ты уже большая девочка, можешь из двора выходить)))я не хочу в другом месте играть. там посторонние люди, чужие. чего я с ними играться то будуПосмотреть вложение 1467531
Поверь, там давно уже дветрети своих))) пошли в педсовет)я не хочу в другом месте играть. там посторонние люди, чужие. чего я с ними играться то будуПосмотреть вложение 1467531
Я тебе не скажу пойду или нет) а то ты меня там узнаешьПоверь, там давно уже дветрети своих))) пошли в педсовет)