- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Не курят, но вкуривают!Та прост сомнения сразу возникнут: а они точно тут не курят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курят, но вкуривают!Та прост сомнения сразу возникнут: а они точно тут не курят?
Тут только Серп курит, он сам говорил.Та прост сомнения сразу возникнут: а они точно тут не курят?
Так это не гм виноват) у меня, например, чек раньше килла идет, я и убитому кому говорю проверку)А косяки у всех ведущих были. Например, один неопытный ведущий в питерском формате написал комиссару, который меня в ту ночь проверил, что я мафия. А мы его в эту ночь застрелили, т.е. гм не должен был проверку кому говорить.
После смерти наш ком пошёл в групповой чат в WhatsApp, где была я и ещё люди из сотки, и пожаловался мне, что нашёл мафию, но озвучить не может, так как его убили. Игра была в масках, он не знал, что персонаж, которого он проверил, это я. А помимо меня в этом чате были ещё игроки, которые на тот момент в игре были. Короче, вышло так, что мёртвый ком слил игрокам посмертную проверку. Игру останавливали.
Нужно за него взяться)Тут только Серп курит, он сам говорил.
Ну так то да, правила для того и писаны, что текущая игра обсуждается только в ЗЗ, хотя я сам иногда себе позволяю косвенно упомянуть где-то.Так это не гм виноват) у меня, например, чек раньше килла идет, я и убитому кому говорю проверку)
Это кома косяк, что поперся обсуждать игру в другом чате)
Ком накосячил, это понятно. Но у нас в правилах прямо написано, что в случае своей смерти комиссар проверку не получает.Так это не гм виноват) у меня, например, чек раньше килла идет, я и убитому кому говорю проверку)
Это кома косяк, что поперся обсуждать игру в другом чате)
А, ну с этим я никак не спорю)Ком накосячил, это понятно. Но у нас в правилах прямо написано, что в случае своей смерти комиссар проверку не получает.
Вот так и не поняла. В Мэри Попинс мне зачем то пришла проверка посмертно.Обычно всем проверки выдают одновременно в конце ночи, потому что до этого все могут поменять и проверку и выстрел, поэтому убитый ком и не может получить проверку.
Там сайт автоматизирован, потому пришла проверка, в ЗЗ там писать об этом можно, там и маски в ЗЗ снимаются автоматически, но можно сохранить интригу, твое право)) Мы в ЗЗ все равно нашли)) Речь была о сайтах, где ГМ делает все в ручную, там я и маски прошу не снимать до конца игры, зрителям дополнительное развлечение угадать подмаску))Вот так и не поняла. В Мэри Попинс мне зачем то пришла проверка посмертно.
И вы все в 33 - "давай, давай - говори кто там черный. Здесь можно."
В общем, в любых непонятных ситуациях - лучше промолчать)
ВернуласьСветка. Она не писала что вернулась. Там ещё наверно.
Гелечка, прошедшим, радость мояМафики мои, спасибо за поздравления
Я вас всех лю, ну вы знаете)
На арене лось в период гормонального сбоя и представитель династии цитрусовых! Схватка Лосяша с принцем Лимоном достигла апогея! Кто же, кто решит исход битвы?
Сме-ша-ри-ки!!! Сме-ша-ри-ки!!!Посмотреть вложение 1474736