вирве глазПривет, Жук.
Я Вирве.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вирве глазПривет, Жук.
Я Вирве.
Красиво! Ты Винтаж ещё в скайпе - проблем нет. Серп - на мафке получается демоверсия, а тут фул Серпантин Феликса запомнил надолго... После того как развёл меня будучи в зз что он трушерифчик@Добрый-Жук
А Natali100 это Алмаз
А я это Светлая
Volukaba_aas есть Феликс
Серп это Серпантин
Остальные вроде не везде одинаковые.
А ты представь как мне страшночёт состав такой страшный сожрут меня бедолагу
А ты представь как мне страшно
Ты уже в ней)А у Вас тут где флудилка?))
Скиньте ссылку плз
Я в эту тему только по ссылке Светлай зайти.
О! Круто, тогда пользуясь случаем хотел бы позвать поиграть в классическую спортивную мафию (инетка) на платформе инетмафии или плеймафии (Будем пробовать в эти выходные, но если есть желание но в эти выходные не получается то всё равно напишите).Ты уже в ней)
Привет другО! Круто, тогда пользуясь случаем хотел бы позвать поиграть в классическую спортивную мафию (инетка) на платформе инетмафии или плеймафии (Будем пробовать в эти выходные, но если есть желание но в эти выходные не получается то всё равно напишите).
Кто хочет, но боится, объясняю, что бояться нечего т.к если кто и соберётся, то большинство будет из тех кто в реальную мафию не играл или играл очень мало.
Это весело и интересно Я не теряю надежд, что мы найдём 11 человек своих людей и катнём :-Ъ
Вот Ольхен - сразу видно очень сильный игрок в ИРЛ мафию, записывайся А за тобой и Ева запишется
Пишите куда удобней, указал в профиле контактик и инстаграмчик
Скайп - самый плохой мессенджер, но если напишите туда - всё равно найду :-Ъ
Для того чтобы перестать бояться нужно поменять отношение к чёрной карте)) Хотябы постараться.Привет друг
Ты меня насмешил..сильный игрок Ольхен))
Да я кучу игр пропускаю,до того боюсь играть))
Не конкретно просто боюсь а боюсь что выпадет мафить)
Привет Ксюша!Блин, пропустила(
Если что, стучите на замену.
Ну и в ЗЗ добавьте, пожалуйста)
Неть, иди играй! Состав прекрасный, ты умочка! Я если кто-то помрет или заболеет пойду))) Страх не повод, я буду за тебя болеть!Привет Ксюша!
У меня сразу мелькнула мысль,на свою замену тебя позвать))
Играй вместо меня
Опять страх меня пересилил((
Ксю, а ты давай с нами в инеточку на выходныхНеть, иди играй! Состав прекрасный, ты умочка! Я если кто-то помрет или заболеет пойду))) Страх не повод, я буду за тебя болеть!
Меня постоянно гнобят и подозревают с первой минуты. Вечно только отбиваюсь. Это и бесит.Неть, иди играй! Состав прекрасный, ты умочка! Я если кто-то помрет или заболеет пойду))) Страх не повод, я буду за тебя болеть!
Муж и дети не оценят. Они и так косятся, что я в телефоне сижу строчу)))Ксю, а ты давай с нами в инеточку на выходных
Ты давно не играла, все уже свои нотсы на тебя забыли. Все как с чистого листа. Играй давай.Меня постоянно гнобят и подозревают с первой минуты. Вечно только отбиваюсь. Это и бесит.
Наверно надо из вежливой и доброй Ольхен,становится злой и агрессивной
Мужа и детей тоже записывай!))) нам люди нужны!Муж и дети не оценят. Они и так косятся, что я в телефоне сижу строчу)))
Во что вы там играете,тоже в Мафию?Мужа и детей тоже записывай!))) нам люди нужны!