Добрый-Жук
Продвинутый
- Реакции
- 27
Я не знаюА кто у нас вед? А то я даже не знаю кого ждать.
Неизвестный мне вед, ты там как-нить разберись с паникой у игроков.))
А кто вед? кто знает?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаюА кто у нас вед? А то я даже не знаю кого ждать.
Неизвестный мне вед, ты там как-нить разберись с паникой у игроков.))
точно не я)Я не знаю
А кто вед? кто знает?)))
Вирве)Я не знаю
А кто вед? кто знает?)))
dobriy-juk - это мой скайпСкайп же наверно нужен?
Норм ты игрешь, поучишься как раз у суперпрофи)Ксюш, играй вместо меня. Я чёт померла. Болела наверно сильно
Я не хочу учится. Мне и так хорошоЯ в Чиполлино же хотела. А опять не туда записалась))) Иди играй.Норм ты игрешь, поучишься как раз у суперпрофи)
Ты подумай еще, может сама все же? Если что я могу, конечно. Но не критично. А ты с Серпом поигрешь)Я не хочу учится. Мне и так хорошоЯ в Чиполлино же хотела. А опять не туда записалась))) Иди играй.
Воот. Не хотела же больше в Москву играть. А тут Серп запилился) ну и я из за него))) Серп кароч виноват)) Играй, Ксюш. Я Чиполлино подожду)Ты подумай еще, может сама все же? Если что я могу, конечно. Но не критично. А ты с Серпом поигрешь)
Значит говорит Жука позвать надо, а как Жук пришёл сразу сбежать пытается...Я не хочу учится. Мне и так хорошоЯ в Чиполлино же хотела. А опять не туда записалась))) Иди играй.
Ну чё начинается то?))Ксюш, играй вместо меня. Я чёт померла. Болела наверно сильно
ИспугаласяЗначит говорит Жука позвать надо, а как Жук пришёл сразу сбежать пытается...
А вот ты сиди и учись как линять нужно. Я же уже профи в этом делеНу чё начинается то?))
Я до сих пор не сбежала,так ты норовишь улизнуть.
Я вот решилась играть, потому что ты в игре.А вот ты сиди и учись как линять нужно. Я же уже профи в этом деле
Сожрут. Даже не сомневайся. И со мной сожрут и без меня. Нууу, со мной канеш вкуснее будет. Я толстенькаяЛан, не брошу тебя. Ты же мой наставникЯ вот решилась играть, потому что ты в игре.
На кого ты меня бросить хочешь? Сожруть ведь)))
Во, а то разбежитесь, я б сегодня хотела начать.Сожрут. Даже не сомневайся. И со мной сожрут и без меня. Нууу, со мной канеш вкуснее будет. Я толстенькаяЛан, не брошу тебя. Ты же мой наставник
Вебка есть, но играть я с ней не буду)))О! Наконец то Незабудка объявилась
А у тебя вебка есть? (это я просто так спрашиваю)
Ну вообще да, Полюшка - это Полина)))Я думал Полюшка - потому что Полина... А тут всё не так просто