Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Чет много телодвижений.Можно и лёжа, не обязательно ж сидеть. Главное вебку направь и лежи себе с чаем играй)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чет много телодвижений.Можно и лёжа, не обязательно ж сидеть. Главное вебку направь и лежи себе с чаем играй)
Куда направить то?))Главное вебку направь
Ну ладно, так и быть, если ты будешь без чая - мы не обидемся ))Чет много телодвижений.
На себя)) куда ж ещёКуда направить то?))
Глюкушка, как меня убьют, так сразу Чиполлино и объявим)))Воот. Не хотела же больше в Москву играть. А тут Серп запилился) ну и я из за него))) Серп кароч виноват)) Играй, Ксюш. Я Чиполлино подожду)
А что значит "как меня убьют", это про какую-то игру на другом форуме?Глюкушка, как меня убьют, так сразу Чиполлино и объявим)))
Оль, в зону дэкольте)))) особенно на мафе, у них рука не поднимется)))Куда направить то?))
Да)) Надеюсь, что это случится еще до нового годаА что значит "как меня убьют", это про какую-то игру на другом форуме?
Я вдруг обнаружил, что у мен нет твоего скайпа. Добавься felix95 и мы сделаем 33А зз есть в стартанувшей игре?
Пустите, плиззз
Щас гляну, вроде ты был у меняЯ вдруг обнаружил, что у мен нет твоего скайпа. Добавься felix95 и мы сделаем 33
А что за игра вообще? Это та на 50 человек на Игромании?Да)) Надеюсь, что это случится еще до нового года
Ага. Но уже меньше осталось.А что за игра вообще? Это та на 50 человек на Игромании?
В рабство попала?Ага. Но уже меньше осталось.
48?Ага. Но уже меньше осталось.
Поздравляю?Всё, Добби свободен!