((Исчез))
Куда и почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
((Исчез))
Не, такие шедевры нельзя упускать.Низзя флудить в теме))
И я не говорила, что не может быть Москвы. Если не наберем 12, то можем и на 9 сыграть.
Я сначала вообще подумала, что вы вдвоём ведёте и он реальный расклад написал.Низзя флудить в теме))
И я не говорила, что не может быть Москвы. Если не наберем 12, то можем и на 9 сыграть.
Это ты стерла что ли, ну ты жосткая. Сюда перенеси.Низзя флудить в теме))
Не я))Это ты стерла что ли, ну ты жосткая. Сюда перенеси.
И я. И захотелось сыграть даже, так то я в Питер не особо люблю-умею, но такие форматы интересно пробовать.Я сначала вообще подумала, что он реальный расклад написал.
Я успела прочитать, но ничего не поняла как обычно.Это ты стерла что ли, ну ты жосткая. Сюда перенеси.
Попробуем, завтра выложу.И я. И захотелось сыграть даже, так то я в Питер не особо люблю-умею, но такие форматы интересно пробовать.
Не все Чиполлино читали, наверно. Я не читала.А чего вы простой огород играете? Хотели же Чиполлино.
Я читала. Но мне пофиг) огород тож веселоНе все Чиполлино читали, наверно. Я не читала.
Да, я тоже думала, что надо будет героев "Чиполлино" брать, как было со Смешариками в прошлый раз. Но так тоже весело.А чего вы простой огород играете? Хотели же Чиполлино.
Огород-это хорошо, не грибочки ж))Привет всем! Так получилось, что народ стал забивать для себя не чиполиновских персонажей. Вот и возникла идея огорода. А в Чиполино сыграем как-нибудь в другой раз.
И давайте уже набираться, а то хочу по Щелкунчику к Новому году))