Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если Клуэдо к нам перенести? у нас же есть темаИ у меня((((а там мафия и клуэдо((((
Я не гм, и там маски.А если Клуэдо к нам перенести? у нас же есть тема
Только хотел спросить, что там случилось, а все уже с утра оказывается знают)Други, а вас на маффку пускает?
А то у меня все утро вот так
и нам скажи)У меня есть версия поломки сайта.
ты тоже там играешь?Только хотел спросить, что там случилось, а все уже с утра оказывается знают)
Да, и ПЦ не раньше 7 вечера просыпается...бедные люди, как они теперь без мафии?) катастрофа просто. оч трагично канеш))
Аманита подгорел, что вы его завесили и поковырялся? ?У меня есть версия поломки сайта.
Нет. Читал просто последнюю игру одним глазом, зашёл, а там матумбаты тоже там играешь?
Или Финт подгорел, 3 недели ждал игру комом и так померетьАманита подгорел, что вы его завесили и поковырялся? ?
Читаю там вашу Зимнюю.
В баню ушла? Я не доводил. Придёт!Кто довёл Глюк?
Света, мы будем скучать! ??
У кого не ВИП в самобан нельзя, хотя это с моих глаз очень неоднозначное правило, кто хочет в баню он все равно уйдёт, просто одно дело он это сделает тихо спокойно по своей воле, а другое расскажет кому-то о нем много нового)У нее ВИП. А это значит, что вернуться можно прямо завтра. Ну и подождем-с
Я плюсанулась еще тогда. Но к Шалифару же запилилась с вск, и не я одна, идем туда с нами? Приветики.Где вы все? Давайте поиграемся в мск!