- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Переживаю. Ни одной поганки, ни одного мухоморчика(((Огород-это хорошо, не грибочки ж))
Печалька.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переживаю. Ни одной поганки, ни одного мухоморчика(((Огород-это хорошо, не грибочки ж))
У нас один выбыл, бронь не подтвердилась. Я еще не исправила. Нас 8. Но я не теряю надежду))Может, лучше тогда сыграть сегодня на 10 человек, если 12 не наберётся? Или это неинтересно?
Ого, жалко. Интересно, это из-за тематики играть не хотят или просто никто не может? В прошлый раз, насколько я помню, быстрее на маски набирались.У нас один выбыл, бронь не подтвердилась. Я еще не исправила. Нас 8. Но я не теряю надежду))
Из-за игры. Если ты смотрела, то видела, что мы там как спички горели. Толком еще никто не восстановилсяПричём и на маффке больше двух недель уже набор висит. Я думала, это из-за той игры на Игромании, а получается, что нет.
Нет, не смотрела. Иногда только заглядывала, узнавала, сколько человек ещё осталось.Из-за игры. Если ты смотрела, то видела, что мы там как спички горели. Толком еще никто не восстановился
Я вообще в своем мире живу, где Серп бессилен, играю свои игры, живу своей жизнью, не знаю и не хочу знать куда меня хотят приплести@Polyushka, у таких правил есть автор, нельзя брать чужие правила без согласия автора
Да глупости это всё. Бери, да играй. ну измени чего-нить, пох. Никогда этого не понимал.
Ну если вам ваши тараканы не дают играть во что хочется, то можете взять мой полноролевой расклад. На Маффке в верхнем разделе, Южный парк. Всем дарю. Правда я там извращался, но не суть. Можете править как угодно, если общая идея интересная. А она там в том, что нет ролей, закреплённых за фракциями. Любая роль (почти) может выпасть, как миру, так и мафу.
@Ventazh тебе могу помочь составить адекватный баланс.
Мне сказали, что это харизма.Серп,ты чудо чудное,диво дивное Никого равнодушным не оставит. Или влюбит в себя или выбесит Я очень рада, что в моём мире есть ты
Не не не....Не хватает варианта "а я гармонично сочетаю мужа и мафию" или как-то так
А чё не не не? Я нормально сочетаю. причитает тихонько иногда. ну там, пообещаешь чёнить, успокоится)) ну я правда и не часто играю)Не не не....
А мой у меня зарядку отбирает к ночи.....А чё не не не? Я нормально сочетаю. причитает тихонько иногда. ну там, пообещаешь чёнить, успокоится)) ну я правда и не часто играю)
То же самое((Други, а вас на маффку пускает?
А то у меня все утро вот так
так же.Други, а вас на маффку пускает?
А то у меня все утро вот так